abramshlimazl wrote in bar_chk

Category:

аферистка из России осуждена в США

. Она обманным путем занимала деньги и задолжала более четверти миллиона долларов банкам, ресторанам и отелям.

Суд в Нью-Йорке приговорил уроженку России, обладающую гражданством Германии, Анну Сорокину к заключению сроком от 4 до 12 лет за мошенничество. Вердикт, вынесенный Верховным судом штата Нью-Йорк в четверг, 9 мая, означает, что мера наказания может быть изменена на условный срок не раньше, чем через четыре года.

В конце апреля Сорокина была признана виновной в том, что она обманным путем получила в гламурном обществе Манхэттена услуги более чем на 200 тысяч долларов. Мошенница должна вернуть эти деньги потерпевшим, а также уплатить 24 тысячи долларов штрафа.

Сорокина подделывала чеки и не оплачивала долги

В США Анна Сорокина действовала под псевдонимом Анна Делви, выдавая себя за богатую наследницу. Согласно следствию, в 2016 и 2017 годах она подделывала чеки, не оплачивала долги, с помощью поддельных документов пыталась получить в банках кредит на 22 миллиона долларов. Однажды ей удалось даже выманить оплату полета на частном самолете в Марокко и роскошного отпуска там.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded