vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Category:

Нужен ли Донбасс в Украине?

Донбасс как оказалось населен недорусскими. Потому как РФия отказывается принимать в состав РФии, за что проголосовали люди на референдуме. Понятно, что референдум проводился со всевозможными нарушениями так же как и в Крыму, но Крым приняли в состав РФии, а Донбасс нет, потому приходим к выводу, что население Донбасса недостаточно русские.
По всей видимости в Кремле пришли к выводу, что с паршивой овцы хоть шерсти клок и начали выдавать паспорта РФии жителям Донбасса. Единственный ресурс, пока еще не разграбленный РФией на Донбассе это люди. Потому, здраво поразмыслив, решили исправить положение и вывезти с этой территории людей, для чего раздадут паспорта РФии.
Всех мучает вопрос, захочет ли Донбасс вернутся в Украину и на каких условиях? Но на самом деле пора уже обсуждать вопрос, а хотят ли жители Украины этого возвращения?
Конечно звучит непривычно, но от этого это не перестает быть правдой.
Жители Донбасса уверены, что украинцы просто обязаны уговаривать дончан вернуться. Не понятно с чего эта уверенность. 5 лет войны провели достаточно резкий водораздел, те кто хотел жить в Украине выехали с этих территорий, потому вопрос стоит ли возвращать Донбасс в Украину весьма жизненный.
Но на слуху вернется ли Донбасс? И никто и не задумывается, а его там ждут?
Могу высказать свое субъективное мнение, почерпнутое из общения. Нет, никто не хочет возвращения Донбасса. Для простых граждан в Украине сама возможность жить в одном государстве с людьми которые по факту выбрали другое государство нелепа как и необходимость уговоров. Выбрали пусть себе живут.
Почему же эта мысль превалирует в обществе?
В Украине люди учатся жить при демократии, отсюда и ошибки. Но не ошибается только тот кто нечего не делает. Именно этим в плане развития социума и грешит РФия, то есть все процессы развития там искусственно остановлены, ради путина и его режима. На деле народные республики оказались управляемые кремлевским народом, а не жителями самого Донбасса.
И это во всей красе показали выборы на Донбассе. В Кремле решили кто будет там править и спустили ЦУ в "республики", а если не согласны выключим свет газ и кормить перестанем, вот и понимание демократии по кремлевски.
Даже если закрыть глаза на то, что большинство оставшихся на Донбассе, поддержали войну против Украины это становится очевидным противоречием. Потому, говоря о возвращении Донбасса в Украину, стоит учитывать мнение народа Украины, а на этот момент это мнение сводится к тому, что Донбасс следует огородить со стороны Украины, поставить миротворцев по периметру, что бы убрать возможность прямых боестолкновений и прекратить обстрелы.
Все.
Вот и вся возможная интеграция.
Если у человека заражена рука или нога не стоит умирать, можно просто ампутировать зараженную часть. Это больно, но жизнь того стоит.
Можно разбирать ошибки прошлого, но этот разбор не ведет в будущее, потому как сейчас мимолетно, есть вариант застрять в прошлом, а кому это надо?
Понятно, что крымчане и дончане проголосовав на "референдумах" за вхождение в состав РФии голосовали за возврат СССР, государства которого уже давно нет, и это еще одна причина усомниться в здравомыслии людей там проживающих.
Украина должна сделать выводы, прижать нациков и часть из них посадить в тюрьмы, потому как понятно, что они на ровне с властью в Кремле ответственны за разжигание, но это не отменяет всего сказанного выше.
А дончанам стоит наконец понять, Минск мертв не потому, что так хотят власти в Киеве, он мертв потому, что так хочет народ Украины, и вас никто в Украине не ждет.
А так или иначе народ - источник власти в Украине. И последние выборы в Украине это доказали.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments