bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Пей пиво пенное - будет морда здоровенная!



  Все любят пиво. Исключение составляют лишь больные, в том числе и на череп, да определённый процент бап. Если же мужик отказывается без уважительной причины забурболить кружечку-другую-третью-четвёртую-пятую-шестую-седьмую пивка, да ещё с рыбой/мясом/раками/сухариками/чичароном/сыром, то это автоматически наводит на мысли, что он либо гомосексуальный пидарас, либо его в детстве неслабо ёбнули доской по голове.
  Ладно, не будем про альтернативно развитых, поговорим о более важных вещах - как приготовить пиво самому, ибо найти что-то приличное из пиваса в магазине теперь архисложно, да и дорого. Мотаться же в какую-нибудь Чехию с Бельгией, да хотя бы даже и в Польшу ради настоящего пива - тоже не из лоукостных развлечений, ага.
  Предупреждаю сразу, что даю рецепт как-бэ не совсем пива, но продукт будет сирано в разы лучше пастеризованной баночно/бутылочной хуйни из этого вашего супермаркета. Ну, по крайней мере из низкой и средней ценовой категории которая.
  Поехали!

  Конечно, если кто знает места, где можно купить готовое сырьё, то тому проще. Он спокойно купит всё необходимое вместе с инструкцией, и все дела. Но мы исходим из того, что человек живёт в селе Запиздищенское, где нихуя нет, а стоимость сырья с доставкой туда, больно пизданёт ему по мошне. Самая главная проблема, от которой и нужно начинать пляску - дрожжи. Тут хошь не хошь, а придётся покупать, ибо на обычных этих ваших хлебопекарных - похожего на пиво продукта нихуя не получится. На диких изюмных результат получше будет, но это всё равно не то, что мы хотим получить. Дрожжи придётся заказать почтой. Такие дела...
  Но хватит о грустном. Для приготовления нам понадобится:

Дрожжи пивные - 10 грамм.
Солод - 1 кг.
Шышки конопли хмеля - 1 стакан.
Столовая ложка мёду. (любой другой сладкой хуйни, если аллергия или запах не нравится)
Щепотка соли.
5 литров хорошей воды.

И... понеслась!!!
  Размешиваем солод в холодной воде, оставляем на сутки, ставим на огонь, кипятим 2,5 часа, добавляем хмель, кипятим полчаса, процеживаем, остужаем до комнатной температуры, добавляем соль, мёд (любую другую сладкую хуйню, если аллергия или запах не нравится) и дрожжи, заливаем в бродильную ёмкость, оставляем на сутки, разливаем в сиськи, оставляем на сутки, ФСЁ!
  Достаём воблу, наливаем, употребляем. Полученное бухло, как я уже говорил, настоящим пивом можно называть с нехуёвой натяжкой, но всё равно ахуенно, ибо это вам не ебалтика там какая-нибудь.

Берегите себя.
Tags: @bar_chk, аццкий сотона бульба, ликбез, поллитра
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments