Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Прибалты, отдайте нам заводы!




Хорошими друзьями не разбрасываются.

Хорошие друзья в жизни- это большая ценность. чувствовать на жизненном пути плечо настоящего друга,знать что в случае любой жизненной передряги у тебя есть тот, к кому можно обратиться.

Более того,знать что в любой ситуации тебе не начнут втирать "ну ты понимаешь, я бы помог но вот так то и так то ", а поддержат, не подставят, не воспользуются ситуацией-это очень и очень много.

Вы не подскажете, почему от нас все "бывшие друзья", "братские республики" убегают сверкая пятками?

Почему не хотят жить в большой ,огромной коммуналке, а предпочитают все же свою, пусть маленькую, но благоустроенную квартиру?

Когда возникает очередной плач Пенелопы, обращенный к прибалтам, основанный на "мы им строили заводы, а они неблагодарные скоты нас не любят", хочется спросить таких вот страждущих "вернуть все взад":

Представьте, что в 41 году немецкие войска взяли Москву, СССР проиграл в войне и наша территория подверглась полной и окончательной оккупации.

Можно конечно считать фашистов скотами, презревшими человеческие ценности, мораль, любовь к ближнему своему и много чего еще.

Я с этим согласен.

Но считать их дураками глупо.

И немцы на оккупированных территориях тоже строили бы. Руками захваченных народов, пренебрегая какими то ни было нормами, наплевав на окружающую среду, наплевав на то, какой ценой достанутся эти стройки...

Они выкачали бы подчистую все наши ресурсы в том числе и человеческие, наставив везде своих комендантов, гауляйтеров, полицаев и прочих тварей и проституток из местных, согласившихся с ними сотрудничать.

Потому что очень много в общественном устройстве третьего рейха было взято из того, как поступала Римская империя.

Рим не просто приходил на чужие земли.Он не только устраивал террор.

А еще создавал на захваченных территориях свои законы, свое право, и свои социальные лифты. Пусть дикие, жестокие,но -законы. И римляне, руками захваченных рабов тоже строили.

Не для рабов конечно. Для себя.

А теперь представьте, что конец третьего рейха все же наступил. Неизмеримо большей кровью, неизмеримо большими людскими потерями, но фашизму в любом случае пришел бы пиздец. В любом случае. Так же как множество примеров геноцида. Пусть даже меньшего. Империям всегда когда то приходит пиздец. И чем больше империя, тем с большим треском и грохотом она рухнет.

И после всего этого "обиженые и оскорбленные в своих лучших побуждениях немцы" требуют от нас вернуть нам все что они(гыыы) у нас понастроили.

Да еще и обижаются в сетях на нас таких неблагодарных и добра не помнящих.

Вот где пиздец то ,а !

Самим не смешно ?

И да, бумажками о том что СССР опять помог дружескому прибалтийскому народу в 1940 году можете смачно так вытереть жопу.

Мы для них -оккупанты.

Как и для многих других "братских республик"

Когда же вы это в конце концов поймете.

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1022
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →