bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Ёбаный стыд, драконы и блядское днище...

 

  Шаноўнае спадарства! Это реально какой-то піздец!
Всё это блядство случилось совсем недавно, когда супруга в очередной раз заказала всяческой съедобной хуеты в онлайн магазине. Крупы-хуюпы, консервы-хуервы, специи-хуеции. Вот про эти самые хуеции и пойдёт речь.

  Ни для кого не секрет, что, пока белорусы не освоили ахуенно ниибацца сложный процесс смешивания и упаковывания смеси сушёных овощей и специй, самое вкусное из этого покупалось у наших западных братьев. Одна из самых раскрученных марок - "Kucharek", что естественно переводится, как уменьшительно-ласкательное от "Повар". Умеют они в о вкус и качество, не поспоришь. Реально вкусно и качественно, беспесды.


  Ну и вот. Супруга, будучи на автопилоте, не глядя заказала пару пакетиков смеси по 200 грамм, но когда заказ доставили - я просто охуел и понял, что наглость и ущербность коммерсантских мозгов нельзя измерить никакими известными мне величинами!
  Как говорится - найдите две разницы, сцуко!


  На фото (извините за качество, снимал на тамагочи) вы имеете наблюдать экспортный подъебос шедевр от наших южных братьев. Найдите, как говориться, две разницы, блять!!!
  И если вы думаете, что я буду пихать в проблему плагиата, то вы ошибаетесь. Срал я на эти ваши авторские права, мне гораздо интереснее, что живёт внутри пакета. А вот тут и начинается квест, ояебу! Высыпаем мы, значит, эту хуйню (извините за мат, но иначе эту ебасосию назвать не получается) на тарелку, и наблюдаем следующую картину:


Ничего необычного не заметили?
Вот фото поближе:


  Грубо говоря, в пакете находится соль, глутамат и, как дополнительно указано на жопе пакета, краситель (Что вы там вообще красили, блять!? Морковку и укроп, блять!?) с примесью кусочков овощей.
  Тут мне стало интересно - насколько охуели производители этого чуда кулинарии, поэтому я просеял содержимое через сито и получил 5-граммовый (из 200 грамм, блять!!!) остаток солёной крашеной хуйни:


  А добило мою психику то, что производитель, оказывается, почти и не напиздел ни разу!
На задней стороне пакета честно написано, что овощи составляют 13,5%, и ни разу не ебёт:


  Ну да, не читается, извините, но просто поверьте, это именно так и написано!

  Люди дорогие! Кто живёт недалеко от посёлка Золотчев, Харьковской области? Пожалуйста, сходите на ул. Комсомольскую, 19, да отпиздите всю эту ебучую богодельню до кровавой сцанины! Директора выебите в сраку неструганной половой доской, а производственный отдел, ежели таковой есть, заставьте сожрать зараз минимум по три пакета вышеупомянутой хуйни.
  А потом сгоняйте в Дергачевский район, в село Черкасская Лозовая, ул. Кооперативная, 1-А, тел. +38 (057) 784 19 33, да и сровняйте их производственный участок бульдозерами, потом обосцыте и сожгите это место к хуям нахуй, и драконы тут совершенно ни при чём.
  Заранее спасибо.

И берегите себя.
Tags: Украина, аццкий сотона бульба, жопа, котеги, лови шпиёна!!!, не верьте этим говноедам ©, раздача слонов, упыри
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments