klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

Гейропа



Вот чё меня удивляет в фанатах "запада" и русофобах, какого такого рожна вы в ненавистной вам Рашке шкуру трёте?
Границы уже 30 лет как открыты, вали куды хош, нет же, сидят и в бессильной злобе на всё российское желчью истекают, всё им здесь не покайфу.
Один из таких сегодня слезу пустил, по поводу того, что их геев в России притесняют и им парады проводить не дают, ну прям ай-яй-яй какой-то!
Он с завистью пишет, вот на "западе" житуха - НИШТЯК! Уровень благосостояния населения прям зашкаливает, свобода от любой морали полная, не то что в России, где царит дичь и убожество средневековое, россияне на столько отсталые, что еблю мужика мужиком в жопу за извращения считают, а вот в просвещённой и передовой Германии это не просто "Зеер гуд", а норма жизни.

По поводу российской отсталости, наш любитель "под хвостик побаловаться", приводит пример из личной жизни -
\ Не так давно встречалась мне особь, что примечательно -женского пола, которая на вопрос, что она будет делать при наличии "такой беды" у своего ребенка. Ответ был однозначен и категоричен в своей генетической упоротости. Мадам твердо напечатала: "Буду лечить"

Дроводить дело до крайностей и расстрела
вопросом "что будешь делать, если не вылечишь" я не стал, но твердая уверенность этой ебанатки меня очень впечатлила.
\

М-да, видно его мама гомо наклонностей сынка вовремя не заметила и лечению его не подвергла, ну а сейчас чё выросло, то выросло....

Природа своё берёт и сексуальные желания часто затмевают разум и мораль. Нередко люди поставленные в особые условия длительного воздержания от сексуальных отношений с противоположным полом, идут на контакт с однополым партнёром.
Вспомните, Европа постоянно в войнах, а это миллионы солдат в постоянных походах, моряки в многомесячных плаваниях, обеты безбрачия их священников и монахов, а освоение Американского континента, в США до сих пор преобладает мужское населения над женским.



Особый уклад жизни "западного" общества сформировал вполне терпимое отношение к содомии. В силу сложившихся вековых традиций на "содомский гех" там смотрели снисходительно и за это время у "западного" населения сформировался менталитет к терпимости такого явления, а в последние лет 50-60 это стали выдавать за новое достижение западной культуры, ну не даром же они "однополую любовь" культивируют в СМИ и проводят ежегодные гейпарады.



Совсем по другому развивалась Россия, от сюда и отношения у нас и Запада к этой проблеме разные.
В России - пидар, это жестокое и грубое оскорбление и если человек на самом деле оказался таким, то он в обычном обществе презираем и нерукопожатен.
На "западе" такие люди просто - геи (весельчаки по английски), чувствуете разницу отношения?
Просто милые шалунишки и ни чего особенного и постыдного.

Возможно от фанатов западного образа жизни я сильно отстал, но в отличии от их у меня нет ни какого желания, что бы мои внуки стали "толерантными" европейцами, пусть уж остаются тёмными русскими и пидар для их будет презренный пидар, а не заднеприводной гейропеец.

Tags: акын, достало, жопа, ликбез, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments