sarvasvladimir (sarvasvladimir) wrote in bar_chk,
sarvasvladimir
sarvasvladimir
bar_chk

Category:

Какую элиту Я хочу для России

1. Представители элиты должны стремиться стать святыми, это значит они должны быть верующими в Единого Живого Бога, со всеми вытекающими из этого последствиями, и это должно быть на самом деле, а не только на словах, как это происходит сейчас в России, почти все депутаты верующие, но не получится бросить в них камень и чтобы он не попал в вора.


2. Обязательно представитель элиты должен быть за то, чтобы все его доходы были честны, законны, прозрачны, чтобы он не чинил препятствия к законам против коррупции и отмывания денег, но наоборот, стремился улучшить законодательство так, чтобы воровать стало неприлично, вредно, опасно и бессмысленно.

3. Должен и желал мира всем дальним и близким, стремился разрешить все международные проблемы, в первую очередь своей страны, а затем помочь в этом деле и другим коллегам по всему миру. Всякому человеку, сеющему вражду между народами, непременно приблизить ответственность за преступление.

4. Богатый человек не может быть представителем элиты, пока в его стране есть нуждающиеся сироты и вдовы, пожилые люди, немощные и больные.

5...

Бог Единый

Tags: Россия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments