kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

когда Кремль скушает Минск?

 Можно предположить, что в следующие 4-6 лет вопрос о возвращении блудного белорусского сына в объятия России-матери будет решен.
 Здесь есть несколько моментов. В данный момент диктатуре Лукашенко в Беларуси ничего не угрожает, но экономические винтики, которые вынужденно закручиваются Кремлем, будут всё больше сказываться и на Минске и хотя беларусы привыкли к нищенскому существованию, но и в тихом омуте могут завестись черти. В особенности если к ним добавится появляющееся национальное самосознание беларусов.

 Никаких попыток превратить экономику страны в действительно свободный рынок в Минске даже и не рассматривают. И ни на какой другой рынок, кроме российского не ориентируются и не могут ориентироваться.
 В Кремле, после провала украинского блиц-крига и ухудшающейся экономической ситуации, ищут вариант очередной путинской победы, но без особых политических и экономических затрат.
 Плюс, Лукашенко и Путин, практически одногодки, и никуда от руля далеко уходить не собираются, поэтому вариант поглащения, пардон, братского воссоединения Кремлём Минска перед следующими президентскими выборами в РФ является самым оптимальным вариантом.
 Лукашенко может стать зиц-председателем - Президентом Маленького Советского Союза, а ВВП станет главным кукловодом и вечным Премьером (что-то в этом духе).
 Объединенные холопы будут бросать в воздух чепчики и кричать Минск-наш! а обожание возрастет опять до 88%...
  А сейчас Лукашенко сильно шумит, только чтобы отработать гарантии.
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments