sarvasvladimir (sarvasvladimir) wrote in bar_chk,
sarvasvladimir
sarvasvladimir
bar_chk

Category:
  • Mood:

Огромный астероид вдруг изменил траекторию и теперь несется к Земле

Как утверждают астрономы, в том числе и сотрудники НАСА, к Земле на огромной скорости летит астероид в десять раз крупнее знаменитого Тунгусского метеорита. (esoreiter.ru)

Это космическое тело в 340 метров


длиной было обнаружено учеными еще в 2007 году, после чего астероиду дали имя - 2007 FT3. На этом вроде все и кончилось, поскольку по расчетам астрофизиков, этот космический гигант не представлял для нашей планеты никакой угрозы.

Однако несколько дней назад, 2007 FT3 вдруг изменил курс полета, к тому же значительно увеличил скорость. И теперь он летит прямиком к Земле. С чем это связано, никто не знает, поскольку всевозможные фантастические догадки, типа вмешательство агрессивных пришельцев, решивших погубить голубую планету Солнечной системы, уже не имеют никакого значения.

И вот почему: если гигантский астероид в самом деле врежется в Землю, то последствия от него будут равносильны взрыву 100 миллионов современных ядерных боеголовок. Приблизительно нечто подобное произошло на Земле десятки миллионов лет назад, уничтожив мир динозавров.

Поэтому говорить о каких-то локальных катастрофах и вычислять, куда упадет огромный метеорит, как говорится, не приходится – достанется всем. И это может стать настоящим Апокалипсисом для земной цивилизации под именем «человечество». Уточним, что по прогнозам астрофизиков, если ничего не изменится, то 2007 FT3 столкнется с Землей 3 октября сего года.

Скажите, а вы верите в возможную планетарную катастрофу? Например, некоторые уфологи говорят о том, что наша планета находится под мощной защитой от астероидов, которую установили пришельцы. Именно она сработала во время падения Тунгусского метеорита, отвела серьезную угрозу от Челябинска в 2013 году, не говоря уже о тех астроидах, которые просто не долетели до Земли, а человечество даже не догадывается – почему?

Tags: это очень важно для нас
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 210 tokens
Десятки миллионов антипрививочников набросились на писателя двумя руками Славу С и убили его. Своего же, непривитого, умучили, твари злобные. Инфоповод обсуждает весь интернет. Там ещё одну творческую личность замочили, и одна на подходе, что характерно, обе две тоже не привитые. Бей своих, чтоб…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community