chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Пасха красная - Пейсах - Первомай



Сегодня Зюганов - Моисей снова, как и много лет до этого, водил ищущий Светлого Будущего - Землю Обетованную народ мимо цели. Есть такая профессия - людей от цели в пустыню уводить.

В 1996 он очень не хотел стать царём, хотя обманутый народ так звал его на царство! А потом имитировал каждый раз, что до Земли Обетованной рукой подать.

А в это время другая часть бродящих по пустыне отмечает то ли Пасху красную, то ли кровавый песах, во время которого оппоненты избранного народа потеряли своих первенцев, читай свое будущее...

Удивительная сюрреалистичная картина получается. Ходят в красный день календаря по центральным местам городов то ли люди - то ли призраки, ведомые волками в овечьих шкурах. Одни с крашеными яйцами, как с символами красных гениталий, которыми дали им насыщаться вместо реальной Светлой Идеи и Веры. Другие с красными тряпками, которые относятся к знамени Победы так же, как продажная любовь шлюхи Зинаиды относится к святой любви Родины - Матери.

p.s. На всякий случай, для господ и товарищей, желающих найти повод осудить за разжигание: я - православный коммунист - еврей (с небольшой натяжкой)))). Я так сильно хотел бы искренне помолиться за пасхальной литургией о пришествии смены социальных формаций в любимом мною святом городе Иерусалиме, да красные симулякры мешают наслаждаться любимым красным светом!


Tags: общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments