"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Режим всё глубже погружается в шизофренический бред...

 Екатеринбург - столица Урала. 1-е мая 2019-го года. Демонстрация нищего народа. Предприятия города массово обанкрочиваются и закрываются. Постепенно приватизируется и по частям распродается знаменитый Уралмаш. Зарплаты повсюду нищенские! Возглавляют демонстрантов отцы области, города и путинской партии - губернатор Евгений Куйвашев, лидер «Единой России» Виктор Шептий, мэр Екатеринбурга Александр Высокинский, глава областных профсоюзов Андрей Ветлужских. Когда они дошли до микрофона, то начали излагать стандартные лозунги и речи: о достойной зарплате, социальных льготах, поддержке нуждающихся. Об этом говорили те же самые люди, что в прошлом году устроили пенсионный геноцид и подняли НДС. То есть стригальщики шерсти и забойщики скота на мясокомбинате вели покорный им скот в убойный цех! И народ покорно пёрся за ними!




И как апофеоз всего этого шабаша - фото пузатого бабовидного мужика, который напялил на себя майку со всякими словами - типа стишками - про Путина и материнство!..



 Спустя годы новое поколение россиян будет спрашивать стариков: что же такое случилось с ними при Путине, что они, нищеброды, вышли поддерживать путинский режим? Кто мешал им, идиотам, поменять флаги на красные, а на майках написать "Путина - вон!" И старики ответят:

 - Мы были стадом! Овцами. Тупыми и забитыми... Мы привыкли так жить. Нас к этому приучили - сначала коммунисты. А потом их наследники "демократы" и "либералы"... Ну, тупые мы! Тупые...

 Ну и, плюс ко всему, как всегда, были очень и очень поддатые! Так ведь праздник же!



 Водку пили не в открытую - это запрещено законом, а звернув ее в российский флаг!


Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments