kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

без царя в голове

 Один советский товарищ украинского происхождения в дискуссии со мной настаивал, что президент Трамп поднял экономику США из обамовской разрухи.
 Все аргументы о том, что рыночная экономика не подчиняется пожеланиям вождей будь-то Трамп, Обама или Карл Маркс, разбивались о кремлевско-коричневые глаза моего оппонента.

  Факты и цифры, показывающие, что экономика США пошла на подьем 8 лет назад после очередного кризиса и при черном Обаме безработица сократилась в два раза, а не на проценты как при белом Дональде, отметались криком: Нету Трампа, нету-ти России...или что-то в этом духе.
 Второй советский друг говорил просто и бранно, что если бы Сталин был вечным, то Советский Союз был бы вечно великим, и, что каждый антисталинист это русофоб (?!?).
 Другой, менее экзальтированный хомо совьетикус, признавал, что Иосиф был массовым убийцей, но при этом с придыханием говорил: А всё-таки сделал СССР сверхдержавой....
 На простой вопрос: И где же эта сверхдержава тепeрь мой хомо начинал нервно оглядываться и бормотать, что все антисоветчики это русофобы (?!?).
 Ещё один товарищ, который, Слава Богу, перестал появляться на моих страницах интернета, винил во всех бедах (от революции до развала Совка), иудеев-масонов. А на вопрос: каким образом такое незначительное племя могло сначала создать, а потом и угробить великий советский народ? он отвечал с железной убедительностью - да таким!
 С этим аргументом не возможно и не нужно спорить.
 У всех этих товарищей есть одна общая черта - мышление добровольного холопа. Им нужен царь в голове, лидер, который будет их вести в светлое будущее пока хватит спичек.
 Они не хотят думать, не хотят принимать решения, не хотят отвечать за свою судьбу.
 Они хотят быть кирпичиками великого государства под руководством отца народов, каким был советский народ в Советском Союзе.
 Пусть их желание исполнится.
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments