vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Новый праздник для хихлов.

Поскольку жить хохлам на Украине все труднее и сложнее, надо подарить им новый праздник и дополнительный выходной день. Причем этот праздник должен быть национальным с обязательным приглашением на него лидеров наиболее развитых государств типа Зимбабвы и Гаити.

Какой же повод для праздника? Самый актуальный. Уже целых четыре (!) года, самая сильная армия Европы не попадала в котлы. Разве это не достижение ВСУ? Разве это не повод для ежегодного праздника? Кроме того, следует к празднику ввести и национальную награду специально для бравых зольдатиков ВСУ. "За непопадание в котлы в течении 4 лет!" Значимость награды должна быть не ниже "Хероя Украини"! И устроить цельную неделю народных гуляний с поеданием на скорость свинячьего сала и выпиванием горилки из навоза!
Вопщем, поздравляю вас, хохлы, с новым праздником!
Сало уронылы!
Tags: Путин, Украина, Я есмЪ Бог, общество, премия семь слоников, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments