kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

с одной стороны, с другой стороны

  Сегодня был замечательный день и мы прошлись по нашему обычному маршруту, полюбовавшись на снег, который продолжает таять в разных местах и на цветочки, которые стали появлятся из промерзшей земли.

IMG_3129.JPG

IMG_3129.JPG
IMG_3129.JPG
IMG_3129.JPG
 Мы так же полюбовались на делегацию японского премьер-министра (вернее на его охрану), который оторвал нашего премьер-министра от спасения Оттавы от наводнения.
 В Онтарио и в Квебеке действительно происходит серьезное наводнение. Говорят такие случаются раз в 100 лет, но у нас подобное произошло в 2017м. Вот и верь статистике.
 Так вот, наш премьер-министр Красуля Джастин поехал спасать утопающих и заодно запечатлеть момент - какой он хороший....А там граждане его взяли и обругали, что он мешает тут всем со своей охраной. О чем нехорошая канадская пресса тут же с удовольствием и сообщила.
 Как говорится, весна в полном разгаре. Вот и цапли прилетели.
https://globalnews.ca/news/5213912/water-levels-ottawa-river-highest-on-record/ (потоп)
https://globalnews.ca/news/5211136/flood-eastern-canada-rain/ (обруганный премьер)
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment