Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Религиозный гоп-стоп большевиков

выносят кресты



2534752143
Взрыв Храма Христа Спасителя в объективе Ильи Ильфа

Партия большевичков, в последствии коммунистов, была по сути своей сектой выходцев из криминальных структур, которая сразу же после октябрьского переворота проводила тактику по уничтожению своего народа, объявив ему войну.
Алчные парии не могли не обратить внимание на церковь, которая составляла в религиозной России им огромную конкуренццию, в следствии чего началась грандиозная компания по разграблению и дискредитации одного из столпов русского общества. Русской Православной Церкви была объявлена война не на жизнь, а на смерть. Уже в первые два месяца их нахождения у власти был принят целый ряд антицерковных декретов.

4d886cbdc9

Пользуясь репликой "грабь награбленное" адепты "всеобщего равенства и братства" начали планомерное и целенаправленное уничтожение не только священников и самой РПЦ, но и уничтожению самой христианской религии на территории России, заменяя ее на свою жалкую мораль крмимнального быдла.

42d9467d0b

Великие "интернационалисты" охваченные золотой лихорадкой, начали вскрывать императорские гробницы, царские усыпальницы, кладбищенские склепы и даже мавзолеи святых старцев.

Патриарх Тихон пишет Ленину письмо,в котором предлагает добровольно отказаться от некоторой части церковных богатств в пользу нуждающихся, от которого большевистский вождёк, этот моральный идиот от рождения, приходит в сильное возбуждение и зачитав его на сходке своей секты вместе с "братвой" решают обвинить церковь в нежелании поступиться своими богатствами для помощи голодающим, что принуждает советское правительство конфисковать все церковные ценности.

83fd7cea93

Блаткомитет красных был просто в восторге от такой заманчивой переспектив новой наводки. Тем более, что Ленин подчеркнул цель предстоящего мероприятия: пополнить партийный фонд огромной суммой "в несколько сотен миллионов золотых рублей (а, может быть, и нескольких миллиардов)". Никто не знал точной суммы, что создавало дополнительный азарт, столь необходимый для решительных действий.

741b1da7ef

Пока Патриарх Тихон ожидал ответа от советского правительства на свое благородное предложение, Ленин 23 февраля 1922 года подписал декрет «Об изъятии церковных ценностей в пользу голодающих».

5635ac2298

19 марта 1922 года он направляет секретное директивное письмо членам Политбюро, руководству ГПУ, Наркомата юстиции и Ревтрибунала, готовившихся к совещанию по поводу оптимизации и координации действий различных служб в выполнении Декрета об изъятии церковных ценностей.

"...На этом совещании провести секретное решение съезда о том, что изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам поэтому расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать. 19. III. 1922 г. Пред. Совнаркома
В. Ульянов -Ленин..."


6834b89fbf

Еще никогда в истории страны, ни один глава государства не решался ставить свою подпись под подобными документами, даже во время великих депрессий и голода. В этом Ленин превзошел даже Гитлера и трусоватого Сталина, который боялся ставить свою подпись о взрыве мостов Ленинграда и предприятий Москвы, хотя это и диктовалось иногда военной необходимостью.

Идеологию разбоя большевики превратили в государственную религию, а самого Ленина — в языческого идола этой самой новой религии.

И начался Великий церковный Гоп-Стоп.

b65a6b83c1

d59700b125

fbd5c9d3be

ffa1b4e7b2

Расскажите мне о Великой Необходимости сего действа конечно же.

Продолжение следует.



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments