Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Позор сверхдержавы







Если жителю большого села, не блещущего финансовыми успехами, с глубокого перепоя, или просто ебнувшемуся головой от сумасшедшей идеи, придет в башку отбирать у своих детей куок изо рта, для того, чтоб скинуться с такими же ебанутыми сельчанами и построить в селе апупенный клуб, или сельсовет, или церковь-его как минимум можно назвать ебанутым.

Потому что голодные дети, да даже не голодные, но живущие далеко не в достатке из за "великих идей" окончательно поехавшего крышей папаши-именно показатель, градус, степень, категория и класс превращения мозгов этого сельчанина в кисель...

Если с пафосом сказать жителю Монако, или Люксембурга, что вот мол у нас сверхвеликая держава и мы по сей день занимаемся"собиранием земель", а еще у нас "скрепы и духовность" , думаю он не рассмеется вам прямо в харю и даже не плюнет в литсо, и даже не кивнет головой на дом, в котором находится его маленькая квартирка, а надо сказать, что самая захудаленькая и беспонтовенькая квартирка в Монако стоит минимум лям, только не рублей, а евро...Они толерантные до такой степени, что возможно вам поддакнут, скажут что нибудь наподобиие "Путен, фотка, карашо" и удалится, посмеиваясь себе в усы.

Так что именно является величием? Когда благосостояние граждан неуклонно растет, несмотря на отсутствие дыряво-пиздоватого "впереди планеты всей", или когда толпа с радостными визгами и вскукареками насит портреты на палках в дни рождения своих упырей?

И нужна ли сверхдержава, построенная не на благосостоянии народа, а его костях?






"...если ты такой умный-почему же такой бедный?"



Tags: @bar_chk
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сухость у Aspasia14

    . . Размышлять о причинах эмоциональных всплесков бабушки Тупоназии можно долгое и продолжительное время, но, как я и говорил-причина тут…

  • Кака така секс тематика.

    Что там беззаботная Аспася советует? Секс экскортом мне заняться? Жизнь украсить и насытить впечатлениями? Бегу, бегу, только рубашонка пузырем. Тут…

  • Ох и времена и педы

    Любому жителю интернета , который не сидел у себя дома, как Тунеядец, а таки общался в сети, были знакомы пидоры кремлеботы. Их знали все. Они как…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments