hreno61 (hreno61) wrote in bar_chk,
hreno61
hreno61
bar_chk

Category:

Гей-фашисты с "Перемог": первое знакомство

Решил запилить серию постов про популярное некогда сообщество peremogi. Начиналось оно как юмористическое, высмеивающее нацистов-майдаунов, и в этом качестве могло принести много пользы. К сожалению, его админы тоже оказались фашистами, но не украинскими, а булкохрустцами. Как говорил Ницше, "Когда ты смотришь в бездну - бездна тоже смотрит в тебя". Сообщество быстро стало таким же сборищем фашиков-неадекватов, что и майдаунные сообщества типа censor.net.ua

Ниже приведен сборник скринов оттуда, которые мне показались забавными. Естественно, я их не правил, все как было - так и приведено. А то они там любят все подтереть и сделать вид, что ничего не было. Если эта подборка понравится - сделаю еще.

Для начала - предоставим слово тамошнему Главному Пидору Админу:




ПравдаЪ(tm) про страшное советское прошлое




Еще одна




Какой-то случайно заскочивший в притон "патриотов" гражданин написал, что в России цены выросли. Естественно, у него потребовали пруф. А когда он его привел - шпиона немедленно разоблачили.





Ну и о главной тематике сообщества - гомоебле:



В этом контексте даже как-то настораживает, что завсегдатаи сообщества называют себя русофилами...
Tags: не верьте этим говноедам ©, упыри, юмор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments