vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Maruv второй раз обокрали на Украине.

pic_a98ce35b4f03ffc587ac296b0b3d4c88.jpg

Певицу Анну Корсун, известную как Maruv, обокрали в украинском аэропорту Борисполь. Об этом она сообщила в Instagram-stories.

На видео исполнительница обматерила компанию МАУ («Международные авиалинии Украины») и заявила, что это уже второй подобный инцидент в ее жизни. По словам артистки, у нее вскрыли чемодан и украли оттуда вещи. «Полюбуемся. Просто перекусили все замки на чемодане, а на втором они просто повыламывали замки», — сказала Maruv и пояснила, что она летала бизнес-классом.

31 марта певица рассказала, что в аэропорту Борисполь после ее возвращения из Тель-Авива у нее из чемодана вытащили бижутерию. «Тщательно упаковывайте свой багаж, потому что рискуете быть взломаны и ограблены, как я», — предупредила она.


Эх! Яка гарна дивчина!
А хохлы народ-вор. Все пиздют. Газ пиздют, все что плохо лежит, тоже пиздют. Как они еще самолет из под неё не спиздили, удивительно.
Tags: Украина, премия семь слоников, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments