kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

немного русофобии в поле чудес

 Что там ни говори, а широка страна моя родная, много в ней чудесных полей и интересных катавасий и донбассий.

  Только в российскую, не запудренную никакой логикой государственную головенку придет идея объявить противников любого насилия (Свидетели Иеговы) экстремистами  и начать сажать их пачками в места не столь отдаленные, а потом в этих самых местах (на Ямале) гоняться за оленеводами и судить их за несанкционированный митинг в тундре, на кочке! Вы что, совсем охренели???
 А я думал, что дурнее Трампа политиков быть не может! Нет, надо догнать и обогнать Америку.....
 Дальше, больше. В Новгороде российского гражданина оштрафовали за то, что он оскорбил Президента России на интернетовском заборе. И правильно, нельзя оскорблять Президента России Путина.
 Если хочешь кого-то оскорблять, то оскорбляй отдельно какого-то Путина, а потом какого-то президента, чтоб российскую государственную головешку перегрузить раздумьями. Вот так: Путин козел.  Президент идиот.....
  Пусть разбираются где такой Путин и где какой президент.
  Но это ведь не всё.
  Из российского пенсионера делают уголовника за пару слов, сказанных в интернете, но готовы выдать российские паспорта куче уголовников в Донбассе, которые воюют против власти им не подходящей.
  Мол, как навоюютесь там, приходите сюда...
 Единственная надежда, что кто-то из этих российских глубокомысленных возьмет и отрубит интернет (закон-то уже готов) и весь этот идиотизм до нас станет доходить только от перебежчиков. А кто верит перебежчикам из страны, где чудесных полей видимо-невидимо?
https://www.sibreal.org/a/29896978.html (оленеводов пасут)
https://www.svoboda.org/a/29899287.html (ругань на интернетовском заборе)
Tags: жопа
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments