Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

В России открыт набор новых опричников?

p219_1



Своих, лояльных к власти уже не хватает? Или речь идет о тех, кого пришла пора спасать, тех кто воевал, прячась за детьми и торговками крыжовником?

Что будут делать тут, в России, люди не привыкшие работать, а привыкшие бухать, колоться, отжимать имущество у граждан ?

Старо как мир-набрать в услужение тех, кто и слова не скажет на творимые злодеяния, а будет щелкать каблуками и исполнять то что прикажут, потому что сами сообщники мейнстрима.

Сколько их будет шататься по России, таких вот хунвейбинов, согласных на все-разгонять демонстрации, закрывать рты непокорным, стрелять в женщин и детей?

Когда об этом подумаешь, вопрос "зачем им выдают российские паспорта" отпадает сам собой.

Кстати, все вопиющие и злорадствующие, а так же громко и продолжительно аплодирующие, вспомните, как не так давно, те хунвейбины из омона плакались на то, что их кинули через хуй.

"праизашла чудовищная ашыпка" думаю будет скоро звучать все чаще и чаще, пока исключительно все не проникнутся и на своей шкуре почуствуют, что тут, как тут и для чего.

Мало нам Крыма, сосущего из наших жил. Донорство затягивает?




Ну и опросик конечно.


Как вы считаете-нужны ли нам бандосы и нахлебники из ДНР?

Да
2(16.7%)
Нет
9(75.0%)
Иное, скажу в коментах
1(8.3%)







Tags: @bar_chk
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments