diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Красиво жить не запретишь!

Депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), глава авиакомпании «Ямал» Василий Крюк задекларировал участки земли общей площадью 359 квадратных километров. Об этом сообщает РИА Новости.
Согласно сведениям о доходах, число земельных участков у Крюка увеличилось с 190 до 194.
Их общая площадь составила 359 квадратных километров, что превышает площадь острова Мальта (около 316 квадратных километров) и вчетверо превышает площадь административного центра ЯНАО — Салехарда (чуть менее 85 квадратных километров).
- Ишь ты, как живут слуги народные. Вообще надо побольше земли им продавать, чтоба везде хозяева были, чтоб посторонние не шлялись где не надо...а как же! Ну и крепостное право чтоба...помнится, Никитушка Михалков мечтал об этом - он напомнил о выдающейся духовности русских крестьян, особо подчеркнув любовь русского человека к «твердой руке»: "... это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо".
- Слушаю, и умиляюсь, ей-богу. Пороть крестьянина надоть! Ну а сам г-н Михалков хотел бы, чтоб его пороли, мне любопытно. Эдак по-отцовски? Или он только барином себя видит?
- Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа: "Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право — это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории».
- В общем, перспектива у нас блестящая. Больше и сказать нечего.
Tags: @bar_chk
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments