Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Керченская трагедия. Полгода спустя






Российские власти Крыма в эти дни проводят праздничные мероприятия в честь пятилетия Крымнаша. Тем временем крымчане публикую в соцсетях фотографии листовок под названием «Я отзываю свою подпись с референдума», в которой перечисляют 10 причин недовольства крымскими реалиями. В качестве одной из причин в листовке упоминается трагедия в Керченском политехническом колледже, где в результате стрельбы и взрыва погиб 21 человек, более 60 пострадали.






Со дня трагедии в керченском колледже прошло пять месяцев. Российские силовики утверждают, что нашли единственного виновного: якобы стрелком был восемнадцатилетний Владислав Росляков, студент четвертого курса этого учебного заведения. По версии следствия, Росляков приобрел ружье, изготовил взрывчатку, взорвал ее в буфете колледжа, а людей расстреливал из купленного оружия. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц»




Небольшой опросик


Вы верите официальной версии трагедии в Керчи?

Да
4(30.8%)
Нет
4(30.8%)
Так по телику казали жи. Значит правда
3(23.1%)
Слишком много темных пятен. Врут как всегда
1(7.7%)
Иное, скажу в коментах
1(7.7%)



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestklim33

April 24 2019, 09:19:36 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну мало ли кто чем не доволен, раньше думать надо было когда "ЗА" голосовали, а теперь поезд тю-тю!
Да и воще, хохлам благодарить Путю надо что он Крым прибрал, для Руины он был вечной обузой, в 1998 -2000г. там воще война партизанская шла с крымскими татарами, которые само захват земли производили и требовали у Киева своей автономии. Крым был всю дорогу дотационный, а это одни убытки украинской казне.
По этому когда Путя по дурости Крым брал, хохлы и их друзья в ЕС шума не поднимали, он им и наХ не нужен был.
В Крыму на тот момент находилась укр. армия в 20000 человек полностью укомплектованная + погранслужба состоящая полностью из контрактников (профи) , никто из их не дёрнулся на защиту Крыма, они его на блюдечке Пути подарили, а щас по вечной хохлятской традиции вонять и канючить начали, отдай им в зад Крим.
В зад хохол может получить только.... и получит, если настойчиво просить будет.