General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Почему Россия Путина никогда не примирится с независимой свободной Украиной.

Увы, но уже ясно, что нынешняя Россия никогда не помирится с Украиной. Не успел Кремль заявить, что он готов к диалогу и сотрудничеству с новой украинской властью, как тут же первые трещины появились в отношении между Москвой и Киевом. И снова Украина не потрафила кремлевскому вождю. Толи Зеленский назвал Россию врагом, толи ещё что-то.

Известный пригожинский бот Ровего не стесняясь выразил волю своих хозяев:
Россия не признаёт Зеленского президентом... По-моему, российская власть демонстрирует, кто хозяин.

Вот так видят верноподанные Кремля взаимоотношения с соседями. Вот такой должен быть мир между ними по их мнению: Я хозяин, ты мой квартирант.

Какой же это мир и дружба, если один из соседей считает всех остальных более низшего звания и достоинства!!? Этот сосед из-за своего большого роста и крупного веса считает себя господином и готов к мирному сосуществованию только если все остальные угодничают перед ним, удовлетворяют его прихоти и подчиняется его приказам. Российские граждане поддерживают такие имперские амбиции своих вождей и не видят в соседях равноправного партнёра и/или союзника на справедливых условиях.

Они считают своим долгом указывать как должны проходить выборы в других странах, кого надо выбирать, кто там должен управлять и с кем соседи могут дружить, а с кем нет. По-другому они соседство даже не воспринимает. А если те не будут слушаться то «отключим газ». Классика

Разумеется, Украина на такую «дружбу» никогда не пойдёт. Страна выбрала путь суверенитета и независимости, а не российской колонии или вассала. Ровегам и их хозяевам пора понять, что колониальная система давно рухнула и никто не будет плясать под дудку обнаглевшего «домовладельца», для которого соседи это бесправные квартиранты.
Tags: Россия, Россия без Путина, Украина, упыри
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments