kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

жизнь в Ибанске или спасибо Владимиру Владимировичу

 Есть такое высказывание: Лучше ужасный конец, чем ужас  без конца.
 Но, благодаря разумной политике Кремля и лично ВВП никакого ужасного конца или тем более ужаса без конца для России не намечается. Никаких майданов, измов, революций, разделов или расколов - всё будет спокойно и организовано.

 Из-за чего в стране возникают проблемы? Вернее, из-за кого? Из-за людей. Люди вечно чем-то недовольны, чего-то хотят, чего-то требуют, куда-то едут....Эту помеху спокойному правлению можно решить тремя способами.
 Сталинским - убивать всех несогласных и сомневающихся. Способ эффективный, как показала историческая и советско-северно-корейская практика вполне работающий, но грязноватый - всё время локти от крови надо отмывать.
 Второй способ - пойти на встречу жалобам и требованиям трудящихся и постараться сделать их жизнь немножко лучше. Но, как показала мировая практика, этот способ не гарантирует вечной любви населения  и вечной власти  над ним. Неблагодарный народ вдруг перестает голосовать за твое президентство и начинает спрашивать откуда у твоей дочки третий Ламборгини.
 Третий способ - уменьшить количество недовольных естественным (без пальбы) путем. Вот этот способ и выбран Владимиром Владимировичем Путиным и его мудрым кабинетом.
 Забудьте сказки о демографической яме  в результате войны и пьяных перестроек.
 Германия пережила две мировые войны, оккупацию и разделение. Население страны увеличивается.
 Франция пережила две мировые войны, оккупацию, колониальные войны. Население увеличивается.
 Бельгия, Дания, Голландия - прошли через всё тоже самое. Население увеличивается.
 Даже Польша - прошла через два передела в прошлом столетии, две мировые войны, оккупацию. Население за последние 30 лет не упало...
 Почему население уменьшается в России? Потому что оно не нужно. Оно просто мешает Кремлю.  Для добычи и перегона нефтегаза много людей не требуется, для защиты перегоняемых ресурсов от всяких американских китаев деньги на сверхзвуковые торпеды есть.
 На содержание прикремлевской свиты и питерских сокамерников в зияющих высотах деньги тоже есть, а остальная челядь просто не нужна.
 Вот поэтому зарплата ВРАЧА в Тольятти составляет 16 тысяч 847 рублей и 70 копеек в месяц. Это приговор.
 Это 344 канадских доллара. Столько зарабатывает накурившийся дури канадский старшеклассник в Макдаке за 24 рабочих часа. ТРИ рабочих дня.
 Вот такие дела, так что никакой паники товарищи россияне, никаких ужасов. Просто вы, мои дорогие россияне, Кремлю не нужны.

https://www.kp.ru/putevoditel/obrazovanie/zarplata-uchitelej/
https://www.trud.com/bryansk/salary/918/4136.html
https://www.gazeta.ru/business/news/2018/03/21/n_11314927.shtml
https://www.trud.com/smolensk/salary/895/3811.html
https://www.svoboda.org/a/29883851.html
Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments