Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Женщина должна думать только о семье и детях

Fran_231_ois_Riss_Lullaby


Вот опять получается "по мотивам прошлой темы"... https://bar-chk.livejournal.com/3742668.html?thread=90079948#t90080716

Очень много недоумевающих мужчин, причем недоумевающих искренне вопрошали"а о чем еще думать бабе, кроме как не о пиздовладельце,цвете говна младенца и о том, как бы угодить ему, такому распрекрасному своему мужчине"

И какие ненавидящие комментарии в отношении женщин вполне себе самостоятельных, от мужчины не зависящих.

Впрочем -все старо как мир, только у нас это "старо" с некими социальными извращениями.









Давайте разберемся, почему гипотетический Вася, или там Петя так страшится, а он именно страшится и боится, что ему не дай бог попадется не сердобская куропатка, зацикленная на родах и детях, ковырянии в жопе, готовке борщей и котлет и конечно же обсуждении этого со своими, такими же подружками на кухне , когда все собираются "в гостях", когда ихние ВасиКолиПети обсуждают в другой комнате футбол-политику, потом набухиваются и переходят конечно же на баб?

Страх. Именно страх, именно мужской страх своей некомпетентности как мужчины. Ибо женщина, просто зарабатывающая больше него, вроде бы должного обеспечить семью, добытчика блять 20-30 тыров в месяц, ну может быть 50-ти, гордящегося тем,что он невьебический добытчик и Хозяен, "глава семьи" и прочая хуйня, которая на самом деле - хуйня, потому что на более неспособен.

Так вот если баба просто даже пусть по интеллекту не сильно отличающаяся от "добытчика" зарабатывает больше него-это пиздец для такого аленя.

Потому что он уже не указ, потому что он уже не Хозяен, потому что он не может манипулировать зависимостью от него.

И как же благостно на душе, когда он появляется дома, а там уебаная вкрай бабешка, вся в котлетах, борщах, пеленках и соплях. И никуда от него, "Хозяина" не имеющая возможности деться "если что". Потому что он,кроме того что живет на нищую зарплатку, да еще ввиду длительного алкоголизма не дружит со своим пятисантиметровым стручочком и потому-ебарь из него такой же как и "добытчик"-никакущий.

И как бы он ни пылил, внутри себя такой олух прекрасно понимает, что поставив свою бабу наравне с собой, не имея возможности "стукнуть кулаком по столу", возможно , очень возможно, ладно не станет объектом насмешек и возможно его баба начнет его тыкать носом в его косяки, при том при всем, что баба от него независящая, возможно на горизонте может появиться кто то гораздо получше его.

Дохера тут у такого лошпеда страхов. Все так сразу и не перечислишь.

Поэтому то и живут со своим страхом втайне, горячо отстаивая свою тухлую, дырявую идею о "жене-свиноматке" и "баба дожна рожать".

Аеще умиляет у таких нищебродов "наследника мне родила". Блять! Там наследовать то ладно бабушкина хрущоба в Еблантеево, а то кроме долгов, кредитов и алиментов за прошлых детей, таких же умственно отсталых-больше нет нихрена.
Но-"наследника" хотят.

Жить с бабой-личностью, жить с бабой умнее себя, ярче себя, с женщиной компетентней себя, банально с женщиной зарабатывающей больше него-элементарно боятся почувствовать себя не при делах и полнейшим собственно профаном и ничтожеством, которому в любой момент могут так же стукнуть "кулаком по столу" и спросить -"мужик ты, или почему".

Только не надо меня смешить "женой-бизнес-вуман", ладно? Потому что скорее всего для вас "бизнес-вуман" это по России -1 в сериалах для РСПщек, или хозяйка продуктового ларька, на ближайшем к вам продуктовом рынке, других вы не видели.
Tags: @bar_chk
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments