"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Крик израненной души!



НОРМАЛЬНЫЕ люди в российской школе не работают - давно оттуда ушли. Сбежали! Кто куда! Сам 10 лет проработал учителем истории в городе. В классе было по 35-40 человек. Дети уже тогда были невменяемые! Это было в 1992-м году - самый расцвет "ельцинских реформ"! Нищета. Поголовный бандитизм на улицах. На работе угрозы учителю от учеников:" Поставишь "двойку" - получишь по морде! Позову отца или старшего брата - они у меня рецидивисты! Они тебя изуродуют! Пырнут в темном подъезде! Мы знаем, где ты живешь!" И т.д. А я жил с ними со всеми в одном дворе. Когда-то подобное одобрялось - дескать учитель знает своих детей и их родителей много лет. Это делает их отношения чуть ли не семейными - как в патриархальной деревне. Благодать!  Происходит непрерывный воспитательный процесс! Да только времена давно уже изменились. В наихудшую сторону! В таких условиях в школе остались работать ДУРАКИ! Не опасаюсь писать это слово. И повторю его тысячи и тысячи раз: ДУРАКИ!!! Точнее - ДУРЫ!!! Сумасшедшие бабы с вытаращенными безумными глазами, с рыкающими глотками, потому что привыкли на уроках только орать! И не нашедшие себя больше нигде. Да и где найдешь себе другую работу при нашей-то нищете и безработице?! И тем не менее МУЖИКИ даже при безработице сбежали из учительской профессии. Кто куда - лишь бы подальше от этого ужаса и вечной нищеты.

 Теперь у этих моих бывших учеников-сволочей-бандитов выросли свои дети, и они уже с 3-х лет от старших дружков по двору знают, что учитель - это дерьмо! Ничтожество! Что его можно чморить как угодно, и ничего ученику за это не будет. Потому что ученик - несовершеннолетний. А наше доброе государство детишек лелеет и холит. И всё им прощает. И за всякий инцидент, случившийся в школе, всегда ответственность несет только один человек - учитель. Ученику не будет НИ-ЧЕ-ГО! НИ-КОГ-ДА!!! Так им внушили и родители, и вся нынешняя система в целом.

 И что самое страшное - школьная система не реформируема в принципе! Ее пытался после смерти Брежнева в 1982-м году реформировать Андропов, но вскоре умер сам. Горбачев обещал повысить зарплату учителям, построить просторные детсады и школы, но в итоге вовсе уничтожил всю страну под названием СССР. Что с образованием сотворили Ельцин и последующие - я уже описал. Всё стало по сравнению с СССР гораздо хуже! И улучшений не предвидится... Увы... По крайней мере еще лет 50 мы будем видеть ядовитые плоды того, что имеем на данный момент...
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments