Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Крымчане просто обязаны принять сирийских беженцев







А ведь правильную идею выдвинул намедни депутат Бундестага-крымчане должны принять сирийских беженцев! Вот! Хоть и не наш депутатишка, а думает о России, о том, как страна наша будет вставать с колен!

Ну как же так,в Сирии проводится военная операция, помогаем Асадушке восстановить конституционный порядок, чтобы значиццо усмиирить всех террористов, а самое главное-победить ненавистный игил этот, исчадие ада на земле.

А сколько беженцев приняла Европа?!

А почему мы, самая милосердная и добродушная, самая духовная нация на планете Земля должны оставаться в стороне, а?!

Ну и принимать мы дорогих гостей не можем же где нибудь в холодной и замерзшей Воркуте, или крайнем севере, правильно? Климат там дорогим беженцам совсем не подойдет!

Поэтому, я считаю, что самое подходящее место для приема, размещения и постановки на довольствие сирийских беженцев -в Крыму и только в Крыму, месте , по настоящему сакральном, овеянном славой, окуренном нашим русским духом и геройством русского народа!

А уж кто как не крымчане должны быть радушными хозяевами, с радостью принимающими со слезой на глазах, этих несчастных и дорогих для всякого русского человека сирийских беженцев, а?!

Ведь не так давно их самих приняли в свою русскую семью, вернули на Родину и приласкали истино русские патриоты! Кому как не им понять этих замученных и измученных войной и страданиями мужчин, стариков, женщин и детей!

Я считаю в нашем дорогом Крыму-как раз именно то место, где беженцам будет тепло, комфортно и уютно!

Для каждой семьи крымчан надо в обязательном порядке распределить между собой как минимум по две сирийские семьи, ну или хотя бы минимум десяток-другой этих многострадальных беженцев!

Представляю с каким радушием и радостью наши дорогие крыцмчане прижмут их , многострадальных к своим грудям , напоют, накормят и обеспечат им достойное существование.

Еще хорошо бы объявить сезон в Крыму лет на пять закрытым, ввиду того, что мест не будет, пока дорогие наши сирийские беженцы рассосутся по полуострову, не найдут себе работу, не устроятся на новом месте, не получат российское гражданство и не станут полноценными членами нашего скрепного общества и гражданами Российской Федерации!

Ну и для начала считаю граждане России должны потуже затянуть пояса, чтобы наше дорогое правительство смогло выделить довольствие на каждого беженца, включая и детей, как в Европе, как минимум по 500 евро в месц. Или в неделю, не знаю как лучше.

И объявить в России добровольно-принудительный сбор средств для помощи и размещения!

А нам, дорогие россияне, надо немного, всего лет 20-30 просто потерпеть.

И все у нас наладится!

К обсуждению приглашаются наши дорогие крымчане конечно же crimea_br ? dddxddd andrey_eroshin

Tags: @bar_chk
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments

Bestvinni_nah

April 21 2019, 06:34:00 UTC 2 years ago

  • New comment
Пердецц-подлецц.