vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Совсем обнаглела.

Ой шо деется то хлопци! Какая то вша, с погонялом пердецц, совсем отбилась от рук и посмела, холопская её рожа, подать мне челобитную! Трусливая мартышка возомнила себя храбрым орангутангом и высунула свою плешивую башку из под шконки, чтоп визгливо кукарекнуть в мою сторону.


Из-за чего же вша так возбудилась?-спросите вы. Да вот из-за этого, ептыть. Она обиделась на правду.



Вша пердецц, будучи ссыкливой сиповкой решила отзеркалить, в этом все дело.
Я неоднократно писал, и повторюсь еще раз. Пердецц! Ты-ссыкливая сиповка, и до дрожи в коленках ссышь написать что-нибудь херовое про бога хохлов Путяру. Да, да, про Путина, про Владимир Владимировича, про хуйло и т.д. Ты-ссышь. И не просто ссышь, еще и с подливоном попердываешь от страха. И в этот раз, после этого моего развернутого каммента, тебе стало мучительно больно от того, что живешь ты трусливым чмом, и ты, набравшись наглости, решило взбднуть своей сраной челобитной в мой адрес. А ты не ухуел ли часом, холоп? Сдрисни обратно под шконарь и не отсвечивай более. Я и так уже посвятил тебе, гниде, 5 минут своего драгоценного времени...

Tags: Украина, битый Пиксель, ванильный пост, палка-копалка, поллитра, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments