klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Тандем



Если на Украине в завтрашних выборах победит Зеленский, это будет сильнейший удар по интересам Кремля.
Анти Порошенковская риторика во всех российских СМИ это просто дымовая завеса для наивного электората, которому уже 30 лет лапшу на уши вешают. Сейчас кто-то ехидненько скажет:
- А чё, при СССР не вешали?
- Вешали дорогие мои, ещё как вешали, но тогда хоть с народом считались, людей за людей считали, а не как сейчас - за тупое безсловесное быдло, Пенсионная Реформа вам в доказательство.

Два месяца назад я уже писал, путя + петя = тандем. Это взаимо выгодные партнёры, в чём интерес Порошенко думаю объяснять не стоит, это и так слишком очевидно, только глупые не понимают, а разъяснять таким у меня охоты нету, всё одно бесполезно.
Больше всего мои выводы обсмеяли хохлы, ну оно и понятно, интеллект этих ребят давно желает лучшего.
Вот и сегодня я повторяю, российскому олигархату, чьи интересы охраняет верный цепной пёс Путя, как никогда важна победа Порошенко.
Порошенко почти добил Украину, ещё немного, года 2-3 и промышленный Юго-Восток как спелая груша упадёт в руки российских олигархов. Не думайте что Россия туда войной пойдёт, хотела бы так давно пошла, есть способ по лучше, взять измором.
Западу промышленная Украина, которая на их рынках сбыта может составить конкуренцию не нужна. ЕС нужен от Украины рынок сбыта, большой европейский огород и белая рабочая сила в замен муслюмам. Самим украинцам получившим доступ в Европу тоже отечественная второсортная продукция не нужна, модернизировать Укрпром и дотянуть до европейского уровня украинские олигархи не смогут, личных денег не хватит, а госказну Порошенко хорошо опустошил, ну ЕС тем более ни цента не даст, конкуренты не нужны.
Вот и останется украинским фирташам, ахметовым и прочим коломойским за бесценок продавать свои активы российскому олигархату, а иначе они и этого не получат, ну а в месте с недвижимостью какой нибудь Криворожсталью или Николаевским Судостроительным, под полное российское влияние попадёт и всё население Юго-Востока, а там глядишь и лет через 10 российского экономического влияния этот регион через референдум объявит себя независимым государством. Киеву ни чего не останется делать как признать его, ведь это не с двумя городами воевать придётся.
Россия получит подвластное ей буферное государство от враждебной центральной и западной Украины и границ с ЕС + дополнительные индустриальные мощности, которые она сможет использовать в начале на внутреннем рынке в 150 миллионов населения, а со временем, модернизировав (у России денег хватит) и на мировом.
Вот так вот, без всякой войны, годика через два-три дело бы и обернулось, останься ещё Порошенко у власти.
... но, Зеленский это кот в мешке, так что, как знать, как знать, может планы наших вексельбергов, дерипасок и мордашовых ещё медным тазом не накрылись, а на оборот, ускорятся.
В общем, поживём - увидим.
Tags: Украина, акын, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments