vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Category:

Путин - тяжелая артиллерия Порошенко.

Как и следовало ожидать Путин поддержал своего протеже Порошенко.
Оно и понятно, Зеленский не имеет бизнеса на РФии, у него нет фабрик и заводов на РФии. То есть влиять на него власть РФии не может.
Именно потому сейчас РФия запретила экспорт нефти в Украину.
В Кремле поняли, что у Порошенко нет возможности победить на выборах. И перешли к привычной практике поддержки своих политических интересов, а именно, РФия как великая энергетическая держава, читай бензоколонка, запретила экспорт нефтепродуктов в Украину.
В принципе это еще одно доказательство тезиса о том, что РФия использует энергетику для продвижения своих политических желаний.
Ведь понятно, что смена лидера в Украине проходит не по сценарию Кремля и партнер Порошенко не выиграет выборы, потому именно перед вторым туром надо запугать украинцев подорожанием нефтепродуктов. Типа или петя или бензин дороже на 20%.
Это конечно страшно, особенно страшно это на фоне Донбасса где продолжается мнимое противостояние между режимом Порошенко и режимом Путина, которое по сути выгодно обоим. Именно потому прекращают поставки нефти, которые до сих пор позволяли армии вести боевые действия против сепаратистов. Типа не будет Порошенко не будет чем и воевать.
Конечно кто-то может сказать, что это вклад РФии в копилку противников СП-2, но лично я верю, что СП-2 будет достроен и по нему будет поступать газ. Ведь этот газопровод строится в пользу Германии за российские деньги. А Германия умеет отстаивать свои интересы.
Конечно у правящего режима в Кремле нет никаких интересов в Украине, потому как все интересы сводятся к разворовыванию сырьевых ресурсов. А потому создавать союзников на своих границах им не выгодно. Гораздо выгоднее кормить электорат тезами: враги окружают и сплотимся вокруг лидера нации.
Во первых не надо кормить никого, своих бы нищих прокормить. Во вторых в силу деградации промышленности на территории бывшего СССР не люди, не другие природные ископаемые на этой территории не нужны, режимам правящим там.
Subscribe

  • Киевское убийство

    В одном из парков Киева, найдено тело Виталия Шишова - главы "Белорусского дома в Украине". Фотографию этого человека вы видите выше.…

  • Они начинают о чём-то догадываться...

    Есть такой бородатый анекдот про индейцев, которые ушли в набег на белых, а вернулись через пару недель истощённые и полуживые. На вопрос вождя о…

  • Краткая сводка новостей. Итоги от Олега Боровских.

    1) Итак, Азербайджан шибко-шибко обидемшись на Владимира Вольфовича Жириновского. Вплоть до дипломатического скандала. Ви таки будете смияццо, но…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments