diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

А вот и еще что-то!

Налоговые законы РФ продолжают пугать граждан своей «креативностью». Борьба с пробками в России - повестка крайне важная. А поэтому надо разгрузить самые загруженные перекрестки, но как это сделать? Думаете надо построить трехэтажные виадуки, как в Токио, например? Развязки транспортные, дороги новые? А вот и нет! Начальничкам в голову стукнула колоссальная прорывная идея! А давайте введем плату за проезд по хорошим удобным маршрутам! Богатые будут платить, и быстро проезжать. А быдло отсеется - платить будет нечем, ну и кто полезет в объезд, а кто и пешком пойдет.
- Согласно предложению национального ведомства «Автонет», в России уже в 2020 году может появиться налог на перекрестки, так как эксперты уверены, что платные перекрестки смогут положительно отразится на загруженности дорог. Ну водилы будут художественнее прокладывать маршруты, лучше работать. Короче, всем будет значительно лучше, ну как всегда. Ведь что новенького не вводят, это все для нас делается, чтобы мы не баловались сталбыть.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments