Крымский брюзга (crimea_br) wrote in bar_chk,
Крымский брюзга
crimea_br
bar_chk

Category:

Нашли и забрали 15 тонн ценой 1 500 000 рублей

И снова звенят кандалами утырки на полуострове...

Сотрудники УФСБ России по Республике Крым и Севастополю и МВД по РК пресекли очередной канал незаконной поставки этилового спирта в особо крупном размере и производства из него контрафактной продукции.
В ходе спецоперации правоохранители задержали несколько фур, в которых под видом детской питьевой воды марки «Агуша» незаконно перевозилась партия спиртосодержащей продукции общим весом свыше 15 тонн. Рыночная стоимость изъятого спирта составляет 1,5 млн рублей.

Кроме того, в Симферополе оперативниками обнаружен подпольный цех, предназначенный для хранения и сортировки нелегальной алкогольной продукции. Установлено, что организаторами противоправной деятельности являются местные жители, которые впоследствии распространяли контрафактную продукцию в кафе и ресторанах полуострова под видом элитных алкогольных напитков.



Источник текста и видео: https://kianews24.ru/news/15-tonn-spirta-pod-vidom-detskoy-agushi/


Tags: мой Крым
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments