Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Гангрена, которую поздно ампутировали

karikatura-okruzhayuschee-prostranstvo_(artur-polevoy)_27985



gangrena-kistej-ruk



В прошлой моей теме https://bar-chk.livejournal.com/3739871.html в которой я вопрошал, что же сделали для его восстановления, как боролись, проливали кровь, прятались в подполье, страдали по пересылкам и лагерям,чтоб отстоять, отвоевать самое лучшее государство на свете, ни в одном, ни в одном комментарии ни один персонаж не сказал ничего, кроме пустопорожней старческой беспонтовой болтовни, плача на жизнь тяжелую, проклятий капиталистам и попыток орусофобить автора...

Никто не подтвердил, что боролся,что то делал и старался возродить СССР.

То есть никто из простатитных пней пальцем не пошевелил,чтобы отстоять право на лучшую жизнь.

Ни в одном из 310 комментарием, кроме жалких всхлипов по прогнившему социализму, не было смельчака, который рассказал бы хотя б не о том как , а о том,что он хотя бы что то делал.

Почему?

Да потому что ссср методом отрицательного отбора воспитал поколение послушных рабов, паяцев, целый пласт инертных особей, которые не то что за идею, за себя, свою семью, детей, постоять не способны.

И все эти ваши всхлипы "можем повторить" смешны.

Потому что повторить вы можете , судя по вашей вялой активности, лишь прием седативных, ноотропов, да маструбацию, да и то с периодичностью через месяц, не ранее.

Поколение жалких, трусливых, ни на что уже не способных рабов и ничтожеств, которых при удалении гангрены под названием СССР забыли присыпать дустом.

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments