Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Можно ли жить без кредитов







Закредитованность населения страны на сегодняшний день-это какой то адский трэш. В кредитах погрязли просто поголовно. Для человека, хоть краем жизни задевшего советскую систему наверное никогда не понять то,что кредит-это не халява, к которой они так благостно привыкли и плачут, это чужие деньги за которые совки будут страдая и плача навзрыд отдавать свои, оставляя голодными своих детей. Способность не отдавать кредиты не у всех присутствуют, поэтому впрягшись в ярмо кредитов люди становятся послушными и лояльными ко всему, пока над ними висит этот дамоклов меч, это ярмо, которое они по своей глупости сами повесили себе на шею

Причем скудоумие достигает своего апогея, когда берутся кредиты на свадьбу, на отдых блять, т. е. на те вещи, которые не жизненно необходимы-это все из той же оперы- незнания и неумения обращаться с огромными для кого то суммами денег.


"...Несмотря на принимаемые ЦБ меры, рост розничного кредитования по итогам 2018 года достиг 22,4%, а отношение потребительских кредитов на душу населения к месячной зарплате достигло 133%, вплотную приблизившись к уровню 2015 года, отмечается в поступившем в РБК обзоре Альфа-банка о состоянии банковского сектора. Речь идет об объеме неипотечного долга в расчете на одного человека, деленном на среднемесячную зарплату в России. В 2017 году этот показатель составлял 122%..."

Единственный кредит который у меня был-это в хз каком двухтысячном году на какой то там телефон. Все. Я его причем сдуру еще и честно выплатил.

Больше у меня кредитов нет. И не будет. Разве что безвозмездные и невозвращаемые.

Хуйвам, дорогие банкиры. Ебите не снимая штанов кого нибудь другого.

Расскажите, как вы боретесь со своейц закредитованностью, а может быть тоже кредиты не берете?

Ибо кредиты-это надругательство над психикой и всеобъемлющее зло.

Вобщем кредиты выплачивать не надо. Ну их нахуй. А еще лучше всего не брать. Как я.

Ну как можно брать в ипотеку квартиру, которая стоит десятку, а выплатить за нее двадцатку?Как блять? Вы считать не умеете?Не проще ли заработать? Представьте сколько можно вытащить с этой же "лишней" десятки, давая ее...ну хотя бы под 5% (под обеспечение(машина, квартира)) в долг в месяц? десятка единицу-пятихатка в месяц. Так не проще ли не брать кредит? Ростовщичество зло конечно, но кредитное ярмо-еще хуже.



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments