bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

В этом году бросаю курить! 18+



  Неожиданное заявление от любителя и производителя хорошего табачка и махорочки, верно? Чтобы вы дружно не подумали, что бульбамастера ВНЕЗАПНО пиздануло в голову молнией, или он упился хуёвым самогоном, заявляю, что пишу этот пост в относительно здравом уме и практически в трезвой памяти. Поехали.

  Не секрет, что никотин, как и дохуища более других ништяков, содержащихся в табаке, зело полезны для здоровья. Регулярное их употребление благоприятно влияет на мозг, на иммунитет, да и вообще на всю организьму.
  "И нахрена тогда собрался бросать?" - спросите вы? А потому что именно его курение, то есть вдыхание дыма в лёгкие, весьма, сцуко, вредная хуйня. При употреблении табака таким способом, мы дышим всякими хуёвыми канцерогенами, оксидами и прочими дёгтями, ничем полезным не чреватыми. Более того, с большой вероятностью это рано или поздно это может занкончится пиздецом, причём нихуя не быстрым и, сцуко, приятным.
  Поэтому, взвесив все за и против, моим гениальным решением стала элементарная смена способа употребления. Рассмотрим способы подробнее.
  Самым очевидным способом мог бы стать нюхательный табак, но, даже если и не добавлять в пыль всякую там соду и т. п., то всё равно раздражающие частички в лёгких пользы явно не добавят. Плюс к тому, вечно бурые сопли и мощный чих, от которого при внезапном поносе обосраться можно, тоже не айс. ))
  Есть вариант с жевательным табаком, но плеваться во все стороны, как ёба-ковбои дикого запада, тоже не хочется. Та же хуйня с насваями, в которое ещё и говно нужно добавлять. Нахуй этот ваш насвай, короче.
  Можно пойти по пути индейцев Майя и заливать отвар/настой табака в анальную жопу, но тут тоже всё спорно. На публике не "курнёшь", вместе с ништяками прямая кишка будет впитывать своё же родное говно, что чревато всякими заражениями. К тому же жопа, сцуко, не умеет ощущать вкусы и ароматы, что сводит сам процесс к простому запихиванию спринцовки в анус. Из плюсов - только профилактика геморроя. В общем, тоже не катит.
  Есть ещё снюс - сосательный измельчённый табак в пакетике, который, как понятно из определения, медленно доставляет ништяки через слюну. Неплохой вариант. А махорка к тому же ещё и довольно кислая, что тоже неплохо.
  Можно заваривать, либо настаивать на самогонке. Получается неплохой напиток, но, сцуко, жжёт в горле, да и желудок реагирует не всегда предсказуемо. Но рассмотреть стоит.
  Также можно использовать более привычный способ, заливая отвар/настой в ингалятор, или в слегка переделанную под ингалятор (не испаритель) электронную сигарету.
Таким образом, рассмотрев все плюсы и минусы, потреблять табак буду через жопу в виде ингаляции, пакетированного снюса и иногда нюхательного, для души.
  Спасибо за внимание.

И берегите себя.
Tags: ГС4ВДПИ, аццкий сотона бульба, ликбез
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments