vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Categories:

Сталин наш президент.

Давайте сразу определимся кто входит в определение (мы) НАШ.
Есть прослойка людей, процентов 90 от всех, кто считает, что главное в жизни сладко жрать и комфортно срать, в промежутках выебав красивую телку.
Это не МЫ.
Мы это те кто понимает определенные вещи. Например то, что по сути строй существующий на территории бывшего СССР называется феодальный. Со всеми сопутствующими.
Что ВСЕ страны которые получились после развала СССР опустились в своем развитии.
Что нам повесили морковку в виде демократии и высокого уровня жизни, и ведут на убой и истребление похлеще чем было при Сталине.
Сейчас модно быть Сталинистом, особенно модно Путина сравнивать со Сталином))) на РФии.
Ребята вы ослепли?
За 30 лет после революции была создана вторая экономика в мире, а за 30 лет после развала СССР построено цепь государств живущих за счет продажи природных ископаемых.
И принципиальное отличие в том на кого направлены репрессии, они есть всегда и при любом государстве, потому как репрессии это часть государственных обязанностей. При Сталине репрессии были направлены в основном на ВЫСШЕЕ руководство страны ну максимум на среднее звено, просто потому, что если эти части общества не репрессировать то они естественно превращаются в сословия, а строй в стране становится феодальный, что показали последние 30 лет.
Сейчас же репрессии направлены на подавление недовольства простых людей в 90% случаев и сведение счетов между феодалами.
Кстати стоит посмотреть статистику населения и это становится очевидным. Если при палаче Сталине население росло, то при новых демократах население сокращается огромными темпами.
Но не меньше меня раздражают нью-Сталинисты, отрицающие сам факт репрессий.
Они были и Сталин весь в крови. Вопрос в том ради чего это делалось. А делалось это не ради заработка определенного феодала, а ради всей страны. Да страна жила бедно, но по факту она была окружена идейными врагами, а не придуманными и созданными искусственно как сейчас на РФии.
Да, вот еще, если бы сейчас так случилось, что Сталин ожил и выставил свою кандидатуру на выборы президента в любой стране вышедшей из СССР, то несомненно выиграл бы выборы. Это ли не высшее проявление демократии и отношения к Сталину его рабов?
При всей своей кровавости Сталин воплощение СПРАВЕДЛИВОСТИ, которой так сейчас не хватает.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments