kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

на этой неделе украинцы устроили очередной майдан

 Вот такие пироги, не успеешь обернуться, а тут же тебе нож в спину всадят!
 То беларусы гадят, обещая трубу, которая российское черное золото гонит на Запад в обмен на настоящее, остановить на ремонт. Дружба называется, то украинцы устраивают очередной майдан в дорогой сердцу президента России стране.

 Пока ВВП успешно помогал своему другу и сподвижнику Ассаду в Сирии, укропы раздали пряники в Хартуме и подбили нехороших африканцев посадить под арест вечного президента Судана, патриота и защитника традиционных ценностей (пусть и исламских), соратника Путина по борьбе с американским империализмом товарища Омара аль-Башира.
 А ведь Омар успешно правил страной аж 30 лет. Пусть она осталась без хлеба, но чтобы и благодарность  исчезла, суки украинские!!!
 Вообще говоря, нехорошая тенденция намечается. Долголетние, чуткие правители стран, друзья Путина и сторонники его идеологии -  руководитель имеет право делать всё, что ему хочется в своей стране со своим народом, потихоньку уходят со сцены и не по своему желанию.
 Каддафи правил справедливо своим народом 42 года, а его тот самый народ и пристрелил, вытащив из канализации.
 Мугабе строил светлое будущее своим африканцам 37 лет, а они в благодарность посадили его под домашний арест.
 Наш друг Омар рулил Суданом 30 лет и почему-то хлеб там кончился именно к этому сроку.
 Путин ведет Россию в светлое будущее уже 20 лет и согласно Росстату с хлебом в России всё в порядке, но вот почти 40% россиян бегают босоногими. Не в Африке и по снегу.
 Интересно, кто придет к финишу первым - ВВП или его друг Мадуро?
Tags: жопа
Subscribe

  • Они начинают о чём-то догадываться...

    Есть такой бородатый анекдот про индейцев, которые ушли в набег на белых, а вернулись через пару недель истощённые и полуживые. На вопрос вождя о…

  • Угрожающая Мельпомена.

    Ох уж эти театралы, лицедеи и растлители глубинных скреп. Распоясался окончательно театр Современник со своим репертуаром, оскорбив чувства…

  • Краткая сводка новостей. Итоги от Олега Боровских.

    1) Итак, Азербайджан шибко-шибко обидемшись на Владимира Вольфовича Жириновского. Вплоть до дипломатического скандала. Ви таки будете смияццо, но…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments