General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Category:

Как я одну немолодую, но красивую американку ужасно оскорбил и разочаровал.

Все конечно слышали про то, что в Америке остро обстоит дело с так называемым секшуал харрасмент или по-русски сексуальными домогательствами. Дело это было где-то в 2004 году, когда я после долгих усилий наконец-то сумел найти свою первую работу по специальности УЗИ или как это называется по-английски sonography.



Уже в процессе учебы я понял, что в этой профессии мужчин на работу берут очень неохотно из-за того, что именно эта специальность является группой риска по sexual harassment. Пациентки женского пола подавали в суд за то, что они или реально были облапаны мужчиной-узистом во время теста или им это показалось или некоторые задумали слупить денег с клиники на суде или это были просто сумасшедшие. В любом случае у клиники возникали серьёзные неприятности.

Но делать было нечего, и в конце концов мне удалось найти работу в одну из крупнейших на то время компанию по разного рода просвечиваниям (radiology office по английски), которая имела много филиалов как в нашем штате так и в соседних и даже в Пуэрто-Рико. Но как только я устроился, главный узист сказала мне на ушко, что мне ещё сильно повезло, потому что недавно вышел негласный приказ больше мужчин на эту специальность не брать, а тех кто работает сразу увольнять, если только какая-нибудь женщина-пациентка пожалуется на приставания или любые другие провоцирующие действия или слова от мужчин-сотрудников компании, независимо от того правду она говорит или нет. Потому что компания терпела большие убытки на оплату юристов даже в случае когда мужчина не был ни в чём виноват.

Я очень боялся тогда потерять эту работу и принял решение, что ни в коем случае не показывать никакого интереса к молодым женщинам пациенткам. При общении с ними я принимал выражение лица евнуха и делал вид что никакие женские прелести меня не интересует. Это в общем-то работало. На меня никто никогда не жаловался. Постепенно мужчины коллеги исчезали из компании, а я всё продолжал работать.

Но однажды произошёл случай, когда я даже не подумал что у меня могут возникнуть какие-либо неприятности. В направлении от врача было указано, что ко мне идёт пациентка старше 50 лет. А в таком возрасте женщины редко предъявляет какие-то жалобы на приставания сексуального характера. Тем более она была меня лет на 10 старше. Всё выглядело как обычная рутина. Я пригласил ее пройти в раздевалку, чтобы она сняла блузку и одела больничный халат. Ей надо было сделать УЗИ органов живота.

Однако не успел я войти в кабинет, как она тут же зашла следом и сказала что халат одевать не будет, потому что они по её словам грязные. В общем-то я тоже особо не удивился, и предложил ей просто поднять блузку до груди и лечь на стол. Однако женщина на это ответила, что блузка будет испачкана гелем и неожиданно для меня взяла сняла её, да еще и лифчик заодно. Конечно в этом не было никакой необходимости и я растерялся. Пока я обдумывал что сказать, она взяла ещё и штаны сняла и осталась стоять передо иной в одних трусах. Я вообще растерялся, представив что если вдруг сейчас зайдет кто-то из сотрудников, то это уже будет конец, меня уволят.

Что делать? Сказать ей одеться, это могло означать, что она рассердится и начнёт громко возмущаться и тогда в кабинет заглянет менеджер, чтобы узнать в чем проблема и я буду уволен по вышесказанной причине . Ведь не просто же так она сняла с себя всю верхнюю одежду, а с какой то целью. У меня когда-то был похожий случай, я также сказал пациентки снять блузку в раздевалке, одеть халат и после пройти в кабинет, затем уселся за компьютером, а когда обернулся, увидел что эта женщина стоит совершенно голая. Но тут было ясно, что она просто не понимает английского языка и вообще довольно глупая. Я ей жестом приказал одеться а потом пригласил испаноязычную коллегу и та объяснила что нужно делать.

Но тут был совсем другой случай, эта женщина прекрасно понимала по-английски и была далеко не дура. Поэтому я подумал что это какая-то провокация, что она специально хочет создать прецедент и затем объявить о том что я её домогался. Потом задним числом, я понял зачем она это сделала. Женщина которой за 50 лет, имело тело которому бы позавидовали многие тридцатилетние. Выглядела она просто великолепно. И всё что она хотела это похвастаться своей красотой. Но мне тогда было совсем не до этого. Слова sexual harassment единственное что вертелось в моей голове.

Инстинктивно я кинул на неё взгляд евнуха, демонстрируя полное безразличие к ней как к прекрасному полу и сказал, чтобы она ложилась на кушетку. А затем взял два полотенца и полностью прикрыл все её прелести. Одним полотенцем закрыл ноги с трусами, а другим её грудь. Пациентка явно этого не ожидала и посмотрела на меня с ненавистью и обидой. Ведь одно дело когда мужчина пристаёт к женщине когда та этого не хочет, а другое дело когда она сама себя откровенно демонстрирует и на неё не обращают никакого внимания. Она была очень оскорблена моим безразличием. Я постарался как можно быстрее закончить этот тест, затем также с равнодушным видом отвернулся и начал печатать на компьютере. Она оделась, и что-то сказала мне очень злое в спину, что точно я не расслышал. Ну наверное что-то такое типа «ну ты и евнух» или «ну ты и импотент». Вот такая история. А ведь если бы она имела цель меня в чём-то обвинить, она могла бы придумать что угодно. Ведь свидетелей то не было. Зря я наверное не сделал ей комплиментов. Мне бы это ничего не стоило, а ей бы подняло планку самооценки.
Tags: девчата, жопа, порнобарчик, с глузду съехал ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments