Мировоззренческие ломки.

Я с этой человеческой особенностью встречаюсь с детства. Кто бросал курить, меня поймёт. Это правило распространяется для любых  человеческих мировоззрений. Толи это политика, толи это религиозные убеждения, пьянство, спорт и т.д... Человек с детства попадает в информационную среду, подключает свой эгрегор к эгрегору рядом стоящему. Самый родной эгрегор, это эгрегор мамы, папы, сестёр и братьев. Вырабатываются привычки. Потом эгрегор начинает получать информацию с внешних источников, детский сад, школа.

В процессе формирования человеческого эгрегора, возникают конфликты личности по тем или иным вопросам морального качества. Подчеркну, морального качества. Все материальные вопросы бытия относятся к морали. Любой фанатизм, является неправильной трактовкой моральных основ человеческой жизни. Любой человек создаёт себе мир на основе чужих мировоззрений, потому что других нет. Любой педераст типа Эйнштейна, Фрейда, Ницше, Канта… может продвинуть стройную идею, и её подхватят массы. Надо иметь в виду, что выводы из информации могут делать не все люди, в силу своей природы. Это закон.

Но если у человека есть такая особенность как думать, и он столкнулся с проблемой морали в каком то вопросе, очень тяжело поменяться, особенно, если убил на какую-то срань всю жизнь, пересмотреть свои взгляды очень сложно. Начинается ломка мировоззрения. Можно её оттягивать до конца своей жизни. Некоторые эгрегоры могут работать с альтернативной информацией, а другим это не дано, ибо так устроена защита их мыслительных процессов. Некоторые люди заканчивают свою жизнь самоубийством, не желая менять свой мир. Идут до конца в отстаивании своих интересов. 

Вы думаете, что пидарасы всё понимают но притворяются, приспосабливаясь к окружающей среде? Ни хрена подобного, им жить по чести не дано. Честь у них, даже как атавизм уже не присутствует. Они не понимают о чём идёт речь. Потому что у них нет по природе этого чувства. У них нет совести и чести, и говорить с ними нужно как с животными. Битой по башке, и все дела. Убеждать пидораса антипродуктивно. Их невозможно ассимилировать, пустая трата времени.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.