bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Меня запретят хоронить! Что же это такое делается-то!?



  Пикирующий маразм иногда на скорости гиперзвука пробивает земную кору.
  Пока жители Урала и Приморья спать не могут по причине "чо там у хохлов", ибо других проблем у них, наверное, нет, лично меня волнуют более актуальные темы.
Пока люди занимаются хуйнёй на производстве, в поле и в сраных офисах, парламент Беларуси упорно трудится и думает не только о текущей жизни, но и о вечном.
  В первом чтении приняты изменения в законы по вопросам погребения и похоронного дела. Теперь захоронение способом, не предусмотренным законом о погребении, будет законодательно запрещено. Лёгким движением пера, развеивание праха усопшего станет незаконным.
  Это піздец. Нет, не так. Это Піздец!!! Такую священную практически во всём мире хуйню, как последняя воля усопшего, мы что, блядзь, в упор не знаем? Или это просто шутка такая? Так 1 апреля уже давно было.
  Поймите правильно, мне, по большому счёту будет похуй, что с моим ливером будут делать после отдуплизма, хоть флажок в сраку вставьте и на платформе на парад везите, но ведь есть же какие-то, блядзь, устоявшиеся приличия в отношении последней воли. А воля моя именно такая - кремация и по ветру!
  Мне что, в завещании отдельным пунктом указать сумму для выплаты штрафа родственниками за "незаконное погребение"? Или это будет вообще уголовное дело? Дятлы, блядзь! Страна на грани полного погружения в жопу, кругом пиздец, ёбань и говно, а у вас других дел нет, кроме как регулировать утилизацию мертвяков? Это что, намёк, что скоро их будет так дохуя, что без усовершенствования закона никак?
Штоблядзьзанахуй? Мне что теперь, вообще не умирать?
Tags: аццкий сотона бульба, жопа, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments