Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Откровения ничтожества




631861_800

Возможно мои читатели смогут обвинить меня в излишней жестокости, после такого заголовка, но я действительно не пойму, что может двигать женщиной и как такое назвать после того как ее не раз ударили по щеке, а которая периодически выцхватывает пиздюлин и лещей, выкручивание рук, заставляет своих детей быть свидетелями этого семейного насилия и воспитывает их такими же терпилами, но кроме того, -ищет оправдания поступкам своего психопата-муженька, вопросами к окружающим-а не сама ли она спровоцировала многолетний пролонгированный мордобой и насилие.

Как еще можно назвать это ничтожество, которое терпит свое втаптывание в пыль и ищет этому оправдание?

Как можно назвать воспитание своих детей в духе морального уродства? Думаю дети там тоже отхватывают пиздлюлей периодически.

Пиздюли, издевательство над слабыми в такой семье обычно заположняк и в порядке вещей.

Или подобное притягивает подобное?Т,е. бабы выросшие в семьях, где отец периодически пиздил мать до поноса, иной модели семьи не хотят?

Какой же жалкой парией выглядят такие вот бабы, оправдывая сие существование насекомого под плинтусом множеством причин, одна из которых называется "некуда идти".


Это не некуда идти, а проглатывание пиздюлей вследствии того, что больше чем опизлдюливания такие особи боятся поднять свой обычно тяжеловесный зад и выйти из зоны такого вот странного комфорта.



Tags: @bar_chk
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments