Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Почему спившиеся алкоголики так трепетно любят Советский Союз

Снимокееее





Алкоголизм, так же как и наркомания-не болезнь, как все привыкли прикрываться этим фиговым листком.

Алкоголизм-это образ жизни.

Потому что алкоголик всегда оправдывает свое неуемное забивательство на жизнь окружающих, превращение себя в тупое животное и свое же моральное разложение.

Более того, завязавший алкоголик, не перестает им быть, обычно в силу того что понимает и на некоторое время находит в себе силы совсем не пить, потому что пить не корыто сразу-оно не умеет, то в следствии того, что выпить то очень хочется-становится психопатом, то есть истеричкой, возбудимой по любому соответствующему, или не соответствующему поводу.

клим алкаш

клим алкаш2

клим алкаш 3


Т.е. алкашу, конченому алкашу, которым он остается внутри, какой бы благостной не была бы оболочка, абсолютно похуй до чего доебаться и по какому поводу устроить истерику, обычно сопровождающуюся истошными воплями, киданием предметов, а иногда и мордобоем, причем чаще всего-морду бьют самому алкоголику. Что успокаивает его ненадолго. Хотя-успокаивает, алкоголики становятся необычайно трусливы и трепетно относятся к своему здоровью, так как находят оправдание, как я уже говорил, своему победившему животному началу в том, что они глубоко больны.

клим11

Реактивное состояние пассажира klim33 на эту вот тему.https://bar-chk.livejournal.com/3719769.html
Причем пассажир в слепой ярости типичного советского алкаша, подозреваю, не раз лежавшего на излечении в модных тогда ЛТП(лечебно-трудовых профилакториях) даже не понимает какой камминг аут он совершает в истерике написав сей пост.

Блять приехать на отдых и в первый же вечер упиться как свинья до такой степени, что уехать в больницу с алкогольным отравлением может только типичное совдеповское быдло, тупое животное, в силу слабого интеллектуального развития единственной радостью в жизни считающей алкоголь, вернее его количество при смене визуальных декораций.

Причем тупое, спившееся существо, приехавшее в другую страну, недовольно бухтит по поводу того, что его алкогольные загулы и последовавшее тому, отравление, лечение, должен бы кто то оплатить. Видимо отмывать его от блевотины и стирать его обоссаные штанцы, как это делает дома его забитая баба, кто то должен посчитать за честь.
Ну просто ферзь в Ялье появился, обосравшись в первый же день.

ебланклинм

После таких откровений я начинаю думать, что кремлевские старцы правильно поступали, что не все такое вот быдлячье сословие выпускали за границу. Потому что делать там им действительно нехуй. Да им этого и не надо.

Увидеть море и умереть блять.

Меня всегда интересовало-как с такими больными уебками живут их обычно замордованные моральные калеки жены и забитые, запижженые дети и что из них в итоге получается.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments