Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Почему спившиеся алкоголики так трепетно любят Советский Союз

Снимокееее





Алкоголизм, так же как и наркомания-не болезнь, как все привыкли прикрываться этим фиговым листком.

Алкоголизм-это образ жизни.

Потому что алкоголик всегда оправдывает свое неуемное забивательство на жизнь окружающих, превращение себя в тупое животное и свое же моральное разложение.

Более того, завязавший алкоголик, не перестает им быть, обычно в силу того что понимает и на некоторое время находит в себе силы совсем не пить, потому что пить не корыто сразу-оно не умеет, то в следствии того, что выпить то очень хочется-становится психопатом, то есть истеричкой, возбудимой по любому соответствующему, или не соответствующему поводу.

клим алкаш

клим алкаш2

клим алкаш 3


Т.е. алкашу, конченому алкашу, которым он остается внутри, какой бы благостной не была бы оболочка, абсолютно похуй до чего доебаться и по какому поводу устроить истерику, обычно сопровождающуюся истошными воплями, киданием предметов, а иногда и мордобоем, причем чаще всего-морду бьют самому алкоголику. Что успокаивает его ненадолго. Хотя-успокаивает, алкоголики становятся необычайно трусливы и трепетно относятся к своему здоровью, так как находят оправдание, как я уже говорил, своему победившему животному началу в том, что они глубоко больны.

клим11

Реактивное состояние пассажира klim33 на эту вот тему.https://bar-chk.livejournal.com/3719769.html
Причем пассажир в слепой ярости типичного советского алкаша, подозреваю, не раз лежавшего на излечении в модных тогда ЛТП(лечебно-трудовых профилакториях) даже не понимает какой камминг аут он совершает в истерике написав сей пост.

Блять приехать на отдых и в первый же вечер упиться как свинья до такой степени, что уехать в больницу с алкогольным отравлением может только типичное совдеповское быдло, тупое животное, в силу слабого интеллектуального развития единственной радостью в жизни считающей алкоголь, вернее его количество при смене визуальных декораций.

Причем тупое, спившееся существо, приехавшее в другую страну, недовольно бухтит по поводу того, что его алкогольные загулы и последовавшее тому, отравление, лечение, должен бы кто то оплатить. Видимо отмывать его от блевотины и стирать его обоссаные штанцы, как это делает дома его забитая баба, кто то должен посчитать за честь.
Ну просто ферзь в Ялье появился, обосравшись в первый же день.

ебланклинм

После таких откровений я начинаю думать, что кремлевские старцы правильно поступали, что не все такое вот быдлячье сословие выпускали за границу. Потому что делать там им действительно нехуй. Да им этого и не надо.

Увидеть море и умереть блять.

Меня всегда интересовало-как с такими больными уебками живут их обычно замордованные моральные калеки жены и забитые, запижженые дети и что из них в итоге получается.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments