Category:

Кусок по теории эфира.

Млечный Путь.
Млечный Путь.

Моя теория эфира похожа на бред. Поверьте мне на слово, я пишу фантастику с детства. С 3 класса увлёкся Стругацкими и Жюль Верном. С 5 го., сам начал создавать миры.

Естественно, события и жизнь своих героев я помещал в теорию большого взрыва. Потом понял, что есть моменты, например, сингулярность и др., которую я не могу объяснить в диалоге своих героев, приходится эту тему опускать.

Потом я перешёл на параллельные, и всякие-разные квантовые миры, и тоже демагогия. Фэнтези не люблю, обширная тема для творчества, но неинтересная.

Потом по явным и косвенным научным признакам, у меня получился стройный фантастический мир, который объясняет, на данный момент, все мои спорные вопросы с наукой.

Теория эфира, была самой последней попыткой разобраться в понимании мира. Я не учённый, но задаю вопросы учённым, которые, не дают мне ответ.

1. Откуда взялись залежи угля с готовой молекулярной решёткой и древесной структурой, глубоко под горной породой планеты?

У меня к ним много вопросов, но пускай ответят на этот один. Они не знают, а я знаю. Потому что я умею думать. 

Уголь, это одно из агрегатных состояний эфира. Возьмите, наконец, ваши знания по сублимации  агрегатных состояний материи, и прочтите внимательно текст. Если не понимаете тему, не надо психовать и троллить. Научитесь учится и думать.

Тех, кто будет писать не по существу, буду посылать нахуй.

А кто будет культивировать, при мне, материальные ценности, буду сажать на кол. Реально, засуну в жопу деревянный кол. Потом не обижайтесь. Педрилы.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.