klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Какой был Крым под Украиной



Ну то что Наглец трепло и ненавистник всего советского открытием в Барчике не является, это и без меня все знают.
Я понимаю, погоняло Наглец не просто так. Мол совести у меня нет, по тому вру безбожно. Когда он врёт про себя, мне как-то до лампочки (мели Емеля, твоя неделя), но когда начинает обгаживать целую страну, клеветать на наше прошлое и настоящее, не знаю кого как, а меня это возмущает.
Сегодня эта мразота выложила пост с фотками засраной больницы в Керчи, мол посмотрите , пришёл "русский мир" и чё он там оставил! Ну не лживая ли тварь он после этого?

В конце июля 2005 г. я отдыхал в Гаспре (район Ялты) в пансионате Марат.
Приехал один, ну и трошки оторвался с приятной компанией, пляж, жара, потом коньячок-шашлычёк, бессонная ночь и под утро мне поплохело, да так, что на скорой меня увезли в городскую ялтинскую больницу в районе Ливадии.
Очухался я после серии капельниц и уколов только под вечер. Палата 14-16 квадратных метров, для пяти кроватей, стола и гудящего холодильника, место не то что мало, а в притык, бочком, бочком. Ещё в палате был водопровод с раковиной и 10 литровое цинковое ведро под им. Судя по облупленности и шелушению стен и потолка, красили их последний раз при советской власти лет 15-17 назад. Линолеум на полу весь вздутый и в дырах, если на других кроватях было пастельное бельё, то у меня голый матрас с бурым пятном посредине и подушка без наволочки, набитая комками ваты, спрессованными как камни. Кровати с панцирными сетками провисшими до пола, спать на такой кровати как в гамаке, в полусогнутом состоянии, встать с неё и лечь тоже проблема. Еле выполз из гамака-кровати и собрался в туалет.
- Новенький, - слышу окрик одного из соседей по палате, - Ты в туалет?
- Да.
- Унитазы не работают, бачки все поломаны, бери с собой ведро с водою и бумагу если надо.
Наливаю ведро воды и иду с им в туалет. В коридорном полумраке мигает и трещит одинокая лампа дневного света, тот же рваный линолеум с пузырями и облупленные обшарпанные стены как в палате. Плитка на полу в туалете только местами, в основном просто цементный пол, унитазы белые только с наружи, внутри темно коричневые широкие подтёки, в общем ТРЕШЬ! полный.

Часиков в 6 вечера когда мои соседи что-то жевали, меня пробило на хавчик, я скромно поинтересовался:
- А ужин здесь во сколько?
- Ужин!??? - на меня все как-то странно посмотрели. - Ты чё, не местный?
- Нет, с России.
- И чё вас там в больницах разве кормят?
- В Воркуте, где я живу кормят и не плохо, в прошлом году на обследовании 10 дней лежал, жена только фрукты носила, а еды в полне хватало.
Мужики недоверчиво переглянулись:
- У меня кусочек сыра и яйцо осталось, есть будешь? - предложил один из соседей ну и другие кое чего подкинули, чай, печенье, сахар.
Как мне объяснили в Новой Украине в больницах не кормят, ешь только то, что тебе из дома принесут, а таким как я, надо просить санитарок или мед сестёр, что бы они за определённую плату мне еду приносили.
Пастельное бельё, ложки, посуду, мыло, туалетную бумагу, все приносят из дома или берут на прокат у сестры-хозяйки за денежку.

Утром с обходом пришла врач, сообщив мне, что я иностранец и по этому должен оплатить все лекарства, медуслуги (капельницы, уколы) и койко место. Хоть она и настаивала на том, что мне надо пролечится у их хотя бы неделю, я оплатив трое суток на четвёртые от оплаты отказался, за что и был выписан досрочно.

Хохол (не путать с украинцем, внешне похожи), тварь вороватая и пакостливая. Вот Петя-пузан яркий их представитель, что не сопрёт, то обосрёт и поломает.
Ялта при СССР был правительственный курорт, витрина и показуха достижений советской медицины, лучшие больницы и мед оборудование.
После распада СССР и утери контроля над крымскими здравницами, туда пришёл хохол, и наступила полная жопа, см. выше.
... но вот прошло 5 лет новой Российской власти в Крыму, какие там произошли изменения смотрите по этому короткому видосику, это как раз та больница где я пролежал трое суток.



PS. .. а Наглец тварь лживая.
Анонимы из коментов удаляются без объяснений!
Tags: Украина, акын, ликбез, не верьте этим говноедам ©, упыри
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments