Крымский брюзга (crimea_br) wrote in bar_chk,
Крымский брюзга
crimea_br
bar_chk

Categories:

Педерасты хотят в Крым, но увы...



Главный пидор российский ЛГБТ-активист Николай Алексеев дошел до ЕСПЧ, так как в судах всех инстанций России был послан нахуй вместе с его желанием провести на полуострове свои педералистические акции.

«Запреты шествий гей-парадов в Ялте, Симеизе и Гурзуфе, а также ЛГБТ-пикетов в Ялте, Алупке и Гурзуфе, планировавшихся в октябре 2017 года, обжалованы в Европейском суде по правам человека», – написал он, добавив, что Верховный суд РФ отклонил кассационную жалобу по делу 6 декабря 2018 года.
По его словам, жалоба уже является третьей, которая была направлена в ЕСПЧ.

Активист - педераст также сообщил, что в Республике Крым осталось одно незакрытое дело по запрету гей-парада и ЛГБТ-пикетов в Керчи. «Там городской суд стопорил процесс, но в итоге был вынужден рассмотреть по существу. Это дело сейчас на стадии кассации в Верховном суде Крыма, потом пойдёт в Верховный суд РФ и ЕСПЧ. А в Страсбург поданы в разное время Феодосия, Джанкой, Красноперекопск, Армянск, Симферополь, Евпатория, Саки, Бахчисарай, Севастополь, Алушта, Судак и Ялта (включая Гурзуф, Алупку и Симеиз)», – написал Алексеев.

В октябре 2016 года Алексеев направил уведомления о проведении гей-парадов и других гендерных мероприятий в администрации шести городов Крыма. Уведомления о проведении мероприятий в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России были поданы в администрации Керчи, Феодосии, Армянска, Красноперекопска, Джанкоя, Симферополя.

В апреле того же года активисты ЛГБТ-движения пытались провести парад во время майских праздников. Власти Крыма выступили против.

«Органы власти не позволят пропагандировать то, что противоречит моральным ценностям народов Крыма и вызывает возмущение и отвращение у подавляющего большинства крымчан. Здесь нет никакой дискриминации – мы не лезем в личную жизнь граждан, пусть каждый живет, как хочет, но мы должны оградить людей, особенно молодежь, от акций, которые направлены на разрушение морального здоровья нации», – заявил Аксёнов.

По его словам, такая позиция власти – ее «право и обязанность», тогда как инициаторы подобных акций преследуют лишь одну цель – создать скандал из ничего. «Думаю, авторы подобных инициатив преследуют только одну цель: привлечь к себе внимание и раздуть скандал на пустом месте», – считает глава Крыма.


Источник ©


Tags: мой Крым
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments