bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Методика духовного очищения. Шаг 1



  При современном ритме жизни проблема чистоты и сбалансированности духа у людей стоит остро, как никогда. Ведь зачастую именно от этого возникает целые букеты даже физических недугов, не говоря уже про психические.
  Сегодня я вам расскажу, как сделать первый шаг к гармонии души и тела. Всего же шагов будет шесть.

  Проснитесь на рассвете, до первых лучей солнца. Примите душ и отправляйтесь на природу. Идеальным местом является опушка леса, но другие варианты тоже подойдут.
  Расстелите коврик, примите расслабленную позу, закройте глаза, дышите глубоко и спокойно. Слушайте шум природы, стараясь не выделять отдельных звуков, воспринимая его целиком.
  Через некоторое время вы почувствуете, как ваши тело и разум расслабятся, лёгкость в теле и ощущение полёта духа наполнит вас, и именно в этот момент вам нужно будет сбросить грязный балласт суеты.
  Достаньте стакан, бутылку самогонки и солёный огурчик. Налейте стакан до краёв, выпейте, закусите половинкой огурца, а потом, набрав полные лёгкие свежего воздуха, громко прокричите очищающую мантру:
[Spoiler (click to open)]
"Да идите вы все НАХУЙ!!!"

  Повторяйте мантру до тех пор, пока не услышите в ответ голос природы, в котором вы услышите что-то навроде:
[Spoiler (click to open)]
"Да иди ты сам НАХУЙ, пидарасина!!!"

  Могут быть различные варианты, это не суть важно. Смысл в самом получении ответа, а не в его содержании. Когда услышите ответ - ваш первый шаг к очищению завершён. Выпейте второй стакан самогонки, доешьте огурец, а потом спокойно занимайтесь своими привычными делами. Следующим утром вас ожидает второй шаг. Будьте готовы, спокойны и уверенны.

Берегите себя.
Tags: аццкий сотона бульба, котеги, ликбез, мастер
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments