diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

"Раз уж умирать пришлось – умирайте!"

Всем привет. Что-то хочу сказать. Как говорится, в интересное время живем товарищи! Вот что было в советское время? Тишина, спокойствие, неподвижность, из событий - очередной съезд партии, а уж речуги руководства как под копирку - товарищи! социализьм строим! коммунизьм качаем! А сейчас - то на три штуки велят макарошки жрать, то в рай собираемся, то тунеядцы все, то не вздумайте чего просить у государства, то на дуэль вызывает этот, как его? Ну знаете кто. А тут и еще брякнули новость - я просто прибалделась. Вот, такой протоиерей есть Андрей Ткачев в селе Зайцево Одинцовского района, так он прямо сказал, что женщинам нефиг раздеваться перед врачами-мужчинами(например, можно телогрейку одеть и штаны ватные - и красиво, и прилично)! Даже если альтернативой этого будет летальный исход, лучше предпочесть его, чем оголиться.
"Наши все — враспонашку! Перед всеми — на здоровье! Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках — все голые ходят. И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие", — заявил Ткачев в своей авторской программе вопросов и ответов.
"А есть люди, которые говорят: "Не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого — я и так умру“. Вы когда-нибудь об этом думали? Думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет, умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов. Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось — умирайте!"
Источник: https://fishki.net/2889630-raz-uzh-umiraty-prishlosy--umirajte-svjawennik-zapretil-zhenwinam-razdevatysja-pered-vrachami.html?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru © Fishki.net
- О, моб твою еть...я просто офигеваю. Во как теперь - врачей не надо, заворачиваемся в простыню и ползем в сторону кладбища. Главное, богу почаще молиться, посещать храм, денежки туда носить, и помрешь как следует. А я, случись что(надеюсь, не случится), найду врача получше, заплачу ему побольше, и проживу подольше. Это что ж, выходит, осуждает такие взгляды г-н протоиерей? А как же начальники все, чуть что - и за бугор бегут лечиться? Да хоть бы и г-н Кобзон, помнится...жить-то все хотят,а? Но по нашим временам не всем это положено, вот что. Хорошо живем, кучеряво!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments