diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

"Раз уж умирать пришлось – умирайте!"

Всем привет. Что-то хочу сказать. Как говорится, в интересное время живем товарищи! Вот что было в советское время? Тишина, спокойствие, неподвижность, из событий - очередной съезд партии, а уж речуги руководства как под копирку - товарищи! социализьм строим! коммунизьм качаем! А сейчас - то на три штуки велят макарошки жрать, то в рай собираемся, то тунеядцы все, то не вздумайте чего просить у государства, то на дуэль вызывает этот, как его? Ну знаете кто. А тут и еще брякнули новость - я просто прибалделась. Вот, такой протоиерей есть Андрей Ткачев в селе Зайцево Одинцовского района, так он прямо сказал, что женщинам нефиг раздеваться перед врачами-мужчинами(например, можно телогрейку одеть и штаны ватные - и красиво, и прилично)! Даже если альтернативой этого будет летальный исход, лучше предпочесть его, чем оголиться.
"Наши все — враспонашку! Перед всеми — на здоровье! Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках — все голые ходят. И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие", — заявил Ткачев в своей авторской программе вопросов и ответов.
"А есть люди, которые говорят: "Не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого — я и так умру“. Вы когда-нибудь об этом думали? Думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет, умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов. Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось — умирайте!"
Источник: https://fishki.net/2889630-raz-uzh-umiraty-prishlosy--umirajte-svjawennik-zapretil-zhenwinam-razdevatysja-pered-vrachami.html?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru © Fishki.net
- О, моб твою еть...я просто офигеваю. Во как теперь - врачей не надо, заворачиваемся в простыню и ползем в сторону кладбища. Главное, богу почаще молиться, посещать храм, денежки туда носить, и помрешь как следует. А я, случись что(надеюсь, не случится), найду врача получше, заплачу ему побольше, и проживу подольше. Это что ж, выходит, осуждает такие взгляды г-н протоиерей? А как же начальники все, чуть что - и за бугор бегут лечиться? Да хоть бы и г-н Кобзон, помнится...жить-то все хотят,а? Но по нашим временам не всем это положено, вот что. Хорошо живем, кучеряво!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments