Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Как в самой лучшей стране на свете регламентировали половую жизнь

10240-4-2b6309cd871f58fde557041b4262eb6f


Внешняя оболочка, красивая обертка, имидж самой счастливой страны на свете-было обязательное условие для существования онкологического заболевания на теле планеты, заболевания под названием СССР. Отголоски этого пускания пыли в глаза можно наблюдать и поныне, когда люди, живущие в бедности и нищете, кричат "зато мы впереди планеты всей по ракетам", "зато было счастливое детство", "уверенность в завтрашнем дне", которые и сейчас очень плохо вяжутся с личным благосостоянием кричащих. Такие люди потеряв сон и покой, будут круглосуточно доказывать вам в комментариях, как хорошо они жили среди бараков, плановой экономики и очередей, но когда касается лично их то, что может ударить их по карману, коснется личной жизни их семей, поколениями живущих в коммуналке, или хрущобе, почему то затыкаются, или начинают впадать в реактивное состояние.

Кроме плановой экономики, кремлевские старцы навязывали гражданам именно свое видение мира, именно их двуличную и лицемерную мораль, которая приводила к тому, что из этого дырявого мешка то и дело выглядывали чьи то ослиные уши,что прекрасно показал фестиваль молодежи, проводимый в 1957 году, когда в ссср хлынул поток туристов из 131-й страны мира.

Ну а что такое иностранец, для девки, забутой, замордованной молодой девки, всю жизнь прожившей в каком нибудь колхозе " Красная Залупа Коммунизма!" и кроме пеыльных рваных галош и вымени коровы ничего в своей жизни не видевшей? Подвернуть иностранцу, получив от него пакетик жевательной резинки, которая была ...вернее ее не было в союзе-было будто бы прикоснуться к какой то загадочной, яркой и совсем не регаламентированной уебищными законами и праавилами совдепа жизни. Ухаживали иностранцы совсем не как соотечественники "стакан водки, прокатил на автобусе и она твоя", поэтому поток девушек, осаждавших гостиницы, гдле жили иностранцы привел в трепет и возмущение других, "сознательных" граждан и гражданок, которые по своим твердолобым и территориальным особенностям тоже хотели бы прикоснуться к иностранной жизни, но сделать этого не могли.

И началась всесоюзная "охота на ведьм", в сознании совдеповского человека, осложненном сознании раба, всю жизнь слушающего речи Хозяев из кремля не могло уложиться то, что половая жизнь-личное право каждого человека, узколобое сознание подсказывало, что обертка советского мира оказалась гораздо хуже того, что за поребриком, о котором все совдеповские граждане. а некоторые и по сей день знают лишь из телевизора и понаслышке.



Конечно же, девушек, осаждавших здания гостиниц, где жили иностранцы никто внутрь не пускал. Но никто не мог запретить иностранцам выйти на улицу. Ну а летом парочки рабредались ночами по любым уютным местам, что и давало предпосылки "народным дружинникам"№ и просто "сознательным гражданам" таких девиц отлавливать и обезображивать прически с помощью ножниц и механической праикм машинки. Выстригали полосу на голове несчастной так, что легче потом было подстричься наголо, чем ходить обезображенной.

Причем никого из "народных дружинников" за это не наказывали, так как в " облавах на распутных девиц" принимали участие не только добровольцы, но и госслужащие.

Конечно же дело не ограничивалось только прической, конечно же девки отхватывали и лещей, а о и сапогами в живот, но об этом история стыдливо умалчивает.



Ну и конечно же, после фестиваля начали появляться "плоды любви", а именно -цветные дети, скрыть наличие которых было довольно таки трудно. Особенно если учесть, что в стране добрачная половая жизнь подвергалась остракизму и всяческой травле, представляю, каково жилось этим несчастным матерям, да и собственно детям. ГГоворят, что в подмосковье был специальный интеренат для таких детей, но данные не точные, хотя в стране всеобщих советов и лагерей-все могло быть.

Как вам право на личную жизнь в СССР?

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments