Ресурсы цивилизации.

Когда рождается очередная цивилизация, недра планеты полны полезными ископаемыми. Всегда полны, под завязку нефтью, углём, водой, ураном, золотом. Любая цивилизация вынуждена использовать эти ресурсы для построения цивилизованного государства. Инструменты возникают разные. Можно построить государство на материальных, или на моральных ценностях. 

Цивилизации, построенные на материальных  ценностях, будут совсем не понимать культуры построенную на моральных ценностях. Неважно, о какой морали идёт речь.

По остаткам прежних цивилизаций мы видим, что имеются древние сооружения непонятные нам по смыслу своего предназначения. Эти конструкции, скорей всего, являются сублиматами агрегатных состояний материи. Пирамиды, крепости звёзды…

Например: 

1. Все континенты планеты застроены сооружениями из типового кирпича. Возможно наши предки сублимировали глину.

2. Древние замки (с удалением на и), скорее являются сублиматами воды.

3. Пирамиды, скорее являются какими то генераторами поля.

Древние умели управлять гравитационными связями звёздной системы. Эти знания нам будут недоступны, пока будет культивироваться наука, разработанная на основе материальных ценностей. Эфиру не нужны материальные ценности, их у него навалом. Нам всегда будут говорить, что мы не боги, и есть кто то, у кого есть власть. 

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.