Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Еще одно доказательство, что выборы в Украине есть




Вы можете себе представить, что на выборах в России к самим выборам допустили не карманного оппозиционного политика, а реального? К примеру того же Навального? Или Немцова, если бы он был жив?

Можете себе представить, чтобы действующий президент и кандидат в президенты проводили какие то дебаты вобще? В прямом эфире, с неподготовленной заранее аудиторией? Чтоб действующий президент России принял условия оппонента, согласился сдавать кров и т.д ? Да я б охуел если такое б произошло у нас в России.

Можно как сетевые пидарасы патриоты усираться до разрывания анальных отверстий и голосовых связок, что выборы в Украине-фарс. Даже если это так, то фарс очень хорошо спродюсированный, хорошо поставленный, глубокий, правдивый, в отличии от нашего фарса выборов. Не находите?

Вот и весь как говорится "хуй до копейки". Выборы в Украине -есть. У нас-нет. Ны выбора. Ни выборов.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments